Ая гренки с чесноком люблю , но не твердые, слегка хрустят которыеПод сушёных кальмаров - "очень даже способствует" - ©.![]()

Ая гренки с чесноком люблю , но не твердые, слегка хрустят которыеПод сушёных кальмаров - "очень даже способствует" - ©.![]()
Надо такую тему сделать, искать друзей по вкусняшкам , я вот еще помидорки люблю с сыромБратец по вкусовым пристрастиям![]()
Братец по вкусовым пристрастиям![]()
Мда,.. а ещё говорят - на вкус и цвет товарища нет,,.. врут наверноеНадо такую тему сделать, искать друзей по вкусняшкам , я вот еще помидорки люблю с сыром
Я такие сама делаю, покупные реже ем, разве когда времени на готовку нет. )))Ая гренки с чесноком люблю , но не твердые, слегка хрустят которые![]()
Вах,,. о компотеОффтопНадо проверить, выложила ли я заново свой юмористический фантастический рассказ "Уктрампотия, или месть инопланетянам" в своей творческой теме... На прежнем Диалоге выкладывала, я помню. А сейчас надо заново всё перетаскивать.Там и о компоте, помимо прочего...
Конечно рвут, что бы им больше досталосьМда,.. а ещё говорят - на вкус и цвет товарища нет,,.. врут наверное![]()
Меня ты уже нашёл! Помидоры с сыром - это... это...Надо такую тему сделать, искать друзей по вкусняшкам , я вот еще помидорки люблю с сыром
Я когда студентов впервые в Дурдине попробовал, так и полюбил , обычный хлеб с чесноком жаренный в масле, но очень вкусно , даже сейчас захотелЯ такие сама делаю, покупные реже ем, разве когда времени на готовку нет. )))
Да, и о компоте тоже.Вах,,. о компоте![]()
А уж я как захотела!!!!Я когда студентов впервые в Дурдине попробовал, так и полюбил , обычный хлеб с чесноком жаренный в масле, но очень вкусно , даже сейчас захотел
Господи, каннибал что ли?Я когда студентов впервые в Дурдине попробовал, так и полюбил ,
Понимаю, что Т9, но феерично.Я когда студентов впервые в Дурдине попробовал, так и полюбил
Нужен гарнир -Господи, каннибал что ли?А так всё прилично начиналось
![]()
"Интервью с вампиром", фильм второй.Понимаю, что Т9, но феерично.
Наш друг Сергей сразу затерялся среди банок с огурцамиНужен гарнир -
Помидоры и сыр -
К нежному телу студентки!
Т9 - отпад,
Я этому рад,
Хоть пишет всегда невпопад!
Колосились огурцы маринованные,Наш друг Сергей сразу затерялся среди банок с огурцами![]()
Слушай Свет, куда мы попали, это какой то шАбаш))Колосились огурцы маринованные,
На столешнице лежал лук шинкованный,
Кровь играла во бокале во хрустальненьком...
Съел любимую я всю... Кто там далее?
![]()
Да не аттестат, а себя я искал!Бертольд курил шмаль всякую из за чего пол года искал аттестат))
Вы учёный, энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочекДа не аттестат, а себя я искал!
Кстати, где я?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии