Полакаян?Вы учёный, энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек![]()

Полакаян?Вы учёный, энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек![]()
Может и талант, не знаю. Тут вариантов не много. Либо страдать, либо научиться использовать. Страдать - не моёНичёсее использовать трудности себе на пользу?!Это талант
![]()
Он самый.Полакаян?![]()
Если просто страдать да, а если фигнёй то многие тут с вами поспорятСтрадать - не моё![]()
Конечно, он себя в честь гуся из мультика назвал...засекреченный псевдоним @Martin, информация была когда-то открыта.
Это многие помнят.
Нуууу... если уж речь о страданиях и их разновидности, то некоторые из них не только особого вреда не приносят, но еще и вносят необходимый хаос в повседневность. Да, именно необходимый.Он самый.
Если просто страдать да, а если фигнёй то многие тут с вами поспорят![]()
Вот сейчас, вздрогнул![]()
ты, это...главное не пукни....ага...Я ещё и икнул,
Ни единого словечка!Разумеется, по-разному.
Но мы же не будем вызывать ни у кого никаких подозрений, верно ведь? Не будем?![]()
Не надо о хаосе, мне завтра предпраздничную уборку делатьНуууу... если уж речь о страданиях и их разновидности, то некоторые из них не только особого вреда не приносят, но еще и вносят необходимый хаос в повседневность. Да, именно необходимый.
Да с этим то я легко справляюсьты, это...главное не пукни....ага...![]()
Про уборку я мало чего знаю. Знаю, что она существует. Вроде как нужна даже... но обычно довольствуюсь некоторым упорядочиванием хаоса вокруг, там где сильно заметно и считаю что сделал дахе больше, чем требовалось... знаю, это плохоНе надо о хаосе, мне завтра предпраздничную уборку делать![]()
Ты у меня на ручках, всё хорошо, всё хорошо... хорошо всё!!!Да не аттестат, а себя я искал!
Кстати, где я?![]()
Любуюсь вашим аватаром - прямо иллюстрация к моему рассказу о демангах. )))Наконец, пост по теме![]()
Первый раз встречаю «Деманги». Ваше?Любуюсь вашим аватаром - прямо иллюстрация к моему рассказу о демангах. )))
Да, вы же прочли мой рассказ в моей творческой теме. ))Первый раз встречаю «Деманги». Ваше?
Расссказ зачетный
Люблю эту картинку. Кочует со мной их телефона в телефон уже лет 10. Надо поискать исходник, что ли.
Сразу виден деловой подход! )))@Степлер, патентуйтешикарная тема) можно замутить мерч
*отхлебнул керосин из самовара, успокоился*Ты у меня на ручках, всё хорошо, всё хорошо... хорошо всё!!!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии