История знакомства

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
08:17
Реакции
17,163
Уровень
13
Да нет, вообще не задумывалась что растеряна или беспомощна.
Мы встретились, мне было 25, ему почти 30, конечно у меня уже был опыт разных отношений, не шешнадцать же, у него в анамнезе вообще бывшая жена и ребенок были.
У тебя, получается, пасынок есть?

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
652
Уровень
3
у нас вообще ни сколько не романтичное знакомство произошло. Шли с другом с дискотеки, он чо то подавленный был. Расстроенный. Говорит - вот жалко с девушкой не познакомился.. Типа она так понравилась.. Пока шли, он говорит а вон она.. А она уже за ворота выходила с площадки, где были танцы. Я подбежал к ней. Попросил телефон. Сказал спасибо и потом телефон отдал другу. Друг позвонил ей, они договорился о свидании. Она увидела, что пришел другой, развернулась и ушла. Через два месяца мне сказали, что меня разыскивают и ждут. Я никого не ждал и вроде меня никто разыскивать не должен.. Послал их нафиг. Они давить на меня начали.. Потом я подумал может и вправду кто то проездом (я из другого города был) и решил сюрприз сделать. Шел в догадках. А оказалось это та девчонка. 38 лет вместе, но она так и не созналась, как меня могла разыскать. Ведь не знала ни имени ни фамилии ни где учился.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,119
Уровень
4
Второй курс университета, 1999 год, вторые выборы Кучмы. Универ для иногородних студентов организовал дискотеку, чтобы не разъехались и проголосовали в универе, вход по билетам, билеты в профкоме. Моя подружка была иногородней, у нее был билет, а меня пропустила охрана на входе (мой одногруппник из лицея стоял в охране). Он работал на кафедре маркетинга и его разозлило что его не пускают, взял билет, отсканировал, напечатал и эффектным жестом на входе в воздух подбросил целую стопку (это я уже потом узнала, я не видела этого). Дискотека в самом разгаре и какой-то парень пригласил меня на танец, говорит "ой пойдем я тебя со своим другом познакомлю" и еще увидев его со спины у меня мелькнула мысль что "мы с ним проживем всю жизнь вместе". В тот же вечер, провожая меня до остановки, он позвал меня на день рождения своего друга на следующий день и там уже перед всем сообществом представил меня "знакомьтесь, это моя девушка", я очень даже опешила от этого :lol1:и вот в этом году 20 лет официального брака отмечать будем и 27 лет как вместе :lol1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
20,967
Уровень
12
увидев его со спины у меня мелькнула мысль что "мы с ним проживем всю жизнь вместе".
Классический вариант: парень смотрит на девушку и думает "какая классная грудь", а девушка смотрит на парня и уже придумывает имена их общим детям :biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,766
Уровень
4

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,119
Уровень
4
Классический вариант: парень смотрит на девушку и думает "какая классная грудь", а девушка смотрит на парня и уже придумывает имена их общим детям
Он на меня даже не смотрел, спиной ко мне стоял :lol1:кстати я ужасно не хотела всего этого, замужества и прочей хрени, уговаривал, окучивал :lol1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6
Ничего себе shok2, быстро!
Сам тогда обалдел, как так я быстро предложил и она согласилась. Ну причины две было. Она только разбежалась с мужем и хотела быстро все забыть. И я в нее втюрился прям так, что ревновал даже в братьям всем двоюродным :biggrin1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,766
Уровень
4
Сам тогда обалдел, как так я быстро предложил и она согласилась. Ну причины две было. Она только разбежалась с мужем и хотела быстро все забыть. И я в нее втюрился прям так, что ревновал даже в братьям всем двоюродным :biggrin1:
У нас с мужем может тоже так всё быстро случилось, потому что надоели эти любовные качели - одни отношения надо было забыть, другие как-то уже закончить.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,766
Уровень
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6
потому что надоели эти любовные качели
сразу вспомнил фильм - Белые росы, может помнишь, там дед говорил своим сыновьям
- Я с вашей матерью не объяснялся, про любовь там никакую не говорил. А почти 50 годов вместе душа в душу...
Вот глянь...

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,791
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ