ты не поняла, ну не важно. значит вопрос наличия секса в вашей семье не важен.Какой именно вопрос?
ты не поняла, ну не важно. значит вопрос наличия секса в вашей семье не важен.Какой именно вопрос?
Я абсолютно согласна. Но это вопрос приоритетов и каждый вынужден его решать сам.Люди - это не боги непогрешимые, они подвержены страстям и ошибкам.
В них зарождаются сомнения, а нужен ли им брак, а готовы ли всю жизнь давить в себе что-то ради брака, по молодости такие вопросы не очевидны, но с возрастом это встает острее, жизнь проходит и становится страшно не успеть ощутить всю ее полноту, становится страшно провести всю ее в одном ритме и темпе, не сделав ни шага в сторону и не познав всех ее красок. Отсюда сомнения, измены, разводы и прочие непотребства)
Я в этом не вижу ничего особенного. С моей точки зрения нормальный разговор.Но про поговорить с женой, это вы, конечно, знатно пошутили
"Дорогая, я сегодня так хотел трахнуть ту нашу общую знакомую, ну ты знаешь ее. Но вспомнил о тебе и не стал")
А как бы вы отреагировали на это?) только честно)С моей точки зрения нормальный разговор.
В нашей семье с сексом всё в порядке.ты не поняла, ну не важно. значит вопрос наличия секса в вашей семье не важен.
Мне стало бы интересно на неё посмотреть. С этой точки зрения.А как бы вы отреагировали на это?) только честно)
то есть ты как асексуалка, все-таки идешь на уступки мужу, чтоб он от рук не отбился?В нашей семье с сексом всё в порядке.
Это что за жизнь такая, которая рушится из за блядства мужика?)Сегодня моя жизнь закончилась. Не в одночасье, как от пули или болезни, а медленно, мучительно, с каждой прочитанной буквой. Много лет счастливого брака оборвала её эсэмэска. Короткое, безжалостное сообщение, пришедшее на телефон поздним вечером. "У нас любовь, ты ему надоела…"
Я перечитала сообщение десятки раз, надеясь, что это ошибка, злая шутка....
В голове звучали обрывки воспоминаний, наша свадьба, рождение детей, летние вечера на веранде, его обещания любить до конца.
Все это рухнуло.. оказалось ложью...
Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик. И остатки ее погребли меня под обломками разбитых иллюзий и обманутых надежд. Я достала свой телефон. Перезвонила...
Нет, тут вы лукавите. Я не зря попросила ответить честно)Мне стало бы интересно на неё посмотреть. С этой точки зрения.
Трагедия первый раз, потом уже не трагедия)Как складно написано, явно не на эмоциях. Пытаетесь начать писать романы?
Но если так... а поговорить с мужем? Да если и было где-то что-то, прям сразу крах жизни? Подумаешь, мужик трахнул кого-то на стороне, прям трагедия.
Ограниченная..малохольная жизнь.
ППКС.Трагедия первый раз, потом уже не трагедия)
А лучше, сделать зарубки на дереве и начать развивать себя самой, ну и знакомства с другими мужчинами тоже не лишними будут)
Мало ли что..
А у тебя запасной аэродром)
Но, эти знания приходят с опытом, и когда чет внутри отмирает)

Божечки, в каком месте у тебя то отмерло?
Люди жизнь проживают, и она не только из взлётов состоит)Божечки, в каком месте у тебя то отмерло?
у нас христианский менталитет, без страданий страна жить не может.Люди жизнь проживают, и она не только из взлётов состоит)
Ваще некорректно..
Нет такого понятия, как христианский менталитет.у нас христианский менталитет, без страданий страна жить не может.
А, как тебе христианство нервы то убило?@Эдельвейс, я не буду пропагандировать свою веру, но от себя скажу - не будь в моей жизни христианства, я б сохранил много нервов.
ну если по факту судить, у меня в несознательном возрасте были привязки к этому эгрегору, была монашка в роду, бабушка была очень верующая и прабабушка, слепая. Она при жизни говорила *буду Боженьку молить, чтобы всех *вас* взял в рай.* Вот и отрабатывал билет в рай.А, как тебе христианство нервы то убило?
Запрещало сидеть в интернете?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии