не только. страдальческая реальность. прозябание.Это когда умирают молодыми?
не только. страдальческая реальность. прозябание.Это когда умирают молодыми?
Если бить ногами, то можно карму и попртитьбывает карма мягкая, а бывает ускоренная программа, некоторые религии и есть эта ускоренная программа.
я уже рассчитался.Если бить ногами, то можно карму и попртить
Дорого?я уже рассчитался.
У меня несколько карм в диапазоне от мягкой до твёрдой.бывает карма мягкая, а бывает ускоренная программа, некоторые религии и есть эта ускоренная программа.
Зарядка, кстати, годная вещь, как оказалосьС сексом в порядке - спасибо зарядке
И лапша хороша!А как же: В страданиях душа совершенствуется?
долго жили то?Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик.
я тоже так думаю. Раздувают из мухи слона, как обычноПодумаешь, мужик трахнул кого-то на стороне, прям трагедия.
не соглашусь.. то есть, суть я понимаю, что за свои поступки надо ответить, надо признаться, ждать приговора и так далее.Утаивать измену - самая подлая измена, имхо.
читаю и перечитываю. Почему-то приятно читать. Не знаю даже почемужелание немедленно спариться
не сталкивался. Мне не изменяли, либо я не знал об этом. Мне кажется, я как-то спокойно к этому отнесусь. Ну понятное дело, разочарование, некое презрение будет. Покачаю головой, скажу что-то типа - эххх.. тьфу..А вы прощали измену?
Не хватает дамам острых ощущений, трагедия в личной жизни - в самый раз.Раздувают из мухи слона, как обычно
Если полубомж, то это, конечно, более достойная измена, чем целый бомж..Вот ещё подумал, кстати, реакция так же будет зависеть от того, с кем изменили. Измена конешн есть измена, но последующее отношение к человеку будет зависеть от этого. Ведь это может быть юнец, мужчина-женщина, взрослый, старый, полубомж или обеспеченный и тд.
если совсем бомж то конечно совсем грустноЕсли полубомж, то это, конечно, более достойная измена, чем целый бомж..
А разве это не трагедия?Не хватает дамам острых ощущений, трагедия в личной жизни - в самый раз.![]()
Вспоминается анекдот про что-нибудь остренькое национальноеНе хватает дамам острых ощущений
Если ориентироваться на кинематограф, то бомжами могут оказаться вполне достойные люди. Миллионеры, потерявшие память, хорошо тренированные агенты спецслужб, выброшенные на обочину жизни, идейные философы и т.д.если совсем бомж то конечно совсем грустно
это ж как надо женщину замучать, чтоб она с бомжом изменила...
Ну как минимум драма. Особенно для тех, кто всю жизнь живёт в розовых очках.А разве это не трагедия?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии