официально нет, но вместе не живёмНо, насколько я понимаю, даже несмотря на то, что были у вас какие-то договорённости, брак распался.
Если я не прав то поправь меня.
официально нет, но вместе не живёмНо, насколько я понимаю, даже несмотря на то, что были у вас какие-то договорённости, брак распался.
Если я не прав то поправь меня.
...для тебя- да, для него (с твоей точки зрения)- тоже да...а то, что он считает приемлемым и допустимым для себя?я знала, что приемлемо, а что нет, в нашей паре, до брака
он знал моё отношение к измене, до брака...для тебя- да, для него (с твоей точки зрения)- тоже да...а то, что он считает приемлемым и допустимым для себя?
А хорошо, когда розовые очки разбиваются и любовь умирает? Ведь когда они были человек был счастлив.Ну как минимум драма. Особенно для тех, кто всю жизнь живёт в розовых очках.![]()
...твоё отношение...а ты о его интересах знала- чего он хочет, о чём фантазирует?он знал моё отношение к измене, до брака
у нас был раскованный секс, т. е. никаких причин, только расстояние.......твоё отношение...а ты о его интересах знала- чего он хочет, о чём фантазирует?
Счастье в розовых очках или отсутствие счастья, что лучше?Ну как минимум драма. Особенно для тех, кто всю жизнь живёт в розовых очках.![]()
А быть счастливым без розовых очков уже никак?А хорошо, когда розовые очки разбиваются и любовь умирает? Ведь когда они были человек был счастлив.
Лучше счастье без очков. По-моему это очевидно.Счастье в розовых очках или отсутствие счастья, что лучше?

Человек влюбляется он может идеализировать жизнь и любимого, розовые очки сами появляются, но с опытом всё реже конечно, но и ощущений таких ярких нет уже.А быть счастливым без розовых очков уже никак?
Лучше счастье без очков. По-моему это очевидно.![]()
Лучше. Но не всегда это бывает.А быть счастливым без розовых очков уже никак?
Лучше счастье без очков. По-моему это очевидно.![]()
Первое лучше. Многия знания - многия печали. Я никогда принципиально к личным вещам жены не прикасался, только сумку приносил. Ищи мол сама. А одну моторолу ей об балду расколошматил, ибо не надо лезьть туда, куда тебя не зовут.Счастье в розовых очках или отсутствие счастья, что лучше?
Ну вот, всё-таки с возрастом ума прибавляется. А ярких ощущений нет не из-за отсутствия очков. Это просто возраст и мудрость (не всегда).Человек влюбляется он может идеализировать жизнь и любимого, розовые очки сами появляются, но с опытом всё реже конечно, но и ощущений таких ярких нет уже
Счастье в очках и подавно долгим не бывает. Очки - очень хрупкая вещь.Лучше. Но не всегда это бывает.
не посадила?А одну моторолу ей об балду расколошматил, ибо не надо лезьть туда, куда тебя не зовут.
Из самой что ни есть реальной.А также что некий долгоиграющий союз любящих сердец - это не из реальной жизни.
А как ты думаешь откуда он сейчас пишет?не посадила?

А кто залез-то, ты или она?одну моторолу ей об балду расколошматил, ибо не надо лезьть туда, куда тебя не зовут

640я даже след не оставит, это как peeble бить. Просто разлетиться по углам, а снять в больнице нечего. Я ж не изверг а в назиданее. Razr бы об колено поломал, им и убить можно. Мне не нравится просто когда вторгаются в мое частное пространство. При том, что общее может быть.не посадила?
Киники (позже - циники):Отказ от стыда - тупик человеческий. А вот цинизм - это как рентген (хотя некоторые цинизм тоже связывают с бесстыдством).
Стыд - это не уродливые поступки, а чувство, приходящие к человеку, когда он такие поступки совершает.а что есть стыд? только уродливые поступки, на мой взгляд...
Ты офигел? Я практически все логи мог с рутера снять, но у меня такой мысли ни разу не возникло. Не моее это - по карманам рыться и переписки смотреть. Не буду я этим заниматься, кроме как с сотрудниками и за деньги, желательно хорошие.А кто залез-то, ты или она?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии