Не понимаю, с чего тебя тошнит?
Линда - Мало Огня
Не понимай, не понимай!

Я понимаю, мне этого достаточно.
Спокойной ночи. ))
Не понимаю, с чего тебя тошнит?
Линда - Мало Огня

Это типа - тихо сам с собою?Я понимаю, мне этого достаточно.

Какие "такие" тексты?Я бы тоже... это самое... если бы услышала такую пеСТНю.
Кю и фю пишущим такие тексты и поющим оные.
Осилила тему, нет, не считаю что все мужчины полигамны и являются рабами своей "слабости", думаю все зависит от личных жизненных установок, любыми нашими желаниями управляет мозг, очень важно - где он находится.Измена, для меня, это однозначная точка в отношениях, простить, да, наверное, можно, забыть нельзя.. жить в ожиданиях и сомнениях, лично мне, не интересно!
Могу допустить, что в мужчинах заложена полигамность, но что большинство из них при этом изменщики, как говорит @Кот ,тут нет конечно…как приятно когда ждут... хотя бы конкурсы, постараюсь выделить время!![]()

Стыд может быть внутренним, человек стыдится себя, чего то личного, очень даже может быть @Степлер, расширь границы))Стыд - это осознание того, что совершил уродливый поступок, недопустимый с точки зрения норм морали, нравственности. Ничего он, стыд, не понижает.
Стыд - первый шаг к осознанию вины за уродливое действие.
байка про полигамию мужчин закладывалась в патриархальном обществе, связана с тем, что мужчина может зачать множество детей в короткий период времени, в отличие от женщины, у которой беременность и вскармливание, ограничено временем, люди то не звери живут не только инстинктамиМогу допустить, что в мужчинах заложена полигамность, но что большинство из них при этом изменщики, как говорит @Кот ,тут нет конечно…
И твои интересные посты всегда ждём, во всех темах…![]()
Там большой ролик. Озвучено Дмитрием Пучковым ака Гоблином. В принципе, к его словам отношусь с некоторым вниманием, не совсем пустобрех.Ну для начала, скажем так, Herrеть не надо. По поводу "приглашения к..." можно хоть ссылку какунь-ть?
Пф… хайпнул на том, что озвучил свои подсознательные хотелкиТам большой ролик. Озвучено Дмитрием Пучковым ака Гоблином. В принципе, к его словам отношусь с некоторым вниманием, не совсем пустобрех.

Или, когда такой поступок давно совершил. Волна стыда беспощадна.Стыд - это не уродливые поступки, а чувство, приходящие к человеку, когда он такие поступки совершает.
Дорогой автор! А как муж во всей этой ситуации?это the end
Этому учат психологи?если ты бил свою жену, тебе самому надо обратится за помощью, разобраться в корнях своей агрессии, научится контролировать гнев, не обрушивать его на людей, этому учат психологи, да![]()

Ну с ПТСР научились боротьсяТо есть Вы его будете учить чему-то, на фиг ему не впёршемуся, даже не имея отдалённого понятия какая у него там жизнь на войне?
Сохранять психику его научит сержант или прапор. Коротко и доходчиво, без кушеток.
наверно и то и другое! путаюсь иногда сам в своих девиациях!Тебе ужасно хочется таким быть - или же таким выглядеть?![]()

А я что делаю? Второй ден ьпытаюсь дочитать, но вы ж строчите, как не в себя. Только 8 страница идет, а их уже 36Так тогда чего ты вообще делаешь в теме про измены?![]()

Значит тебе есть чем занятьсяА я что делаю? Второй ден ьпытаюсь дочитать, но вы ж строчите, как не в себя. Только 8 страница идет, а их уже 36![]()

Судят-то по себе. Мол, если я такой гуляка, то и все такие же.То есть верных мужчин нет? Как то грустно жить в вашем мире.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии