А вот это как раз только твоё скромное мнение.Здоровых мужчин, способных хранить верность десятки лет одной женщине - не существует. И это не я так считаю.

А вот это как раз только твоё скромное мнение.Здоровых мужчин, способных хранить верность десятки лет одной женщине - не существует. И это не я так считаю.

Судят-то по себе. Мол, если я такой гуляка, то и все такие же.![]()
Скромное? У Кота?А вот это как раз только твоё скромное мнение.![]()

Щас что-то вспомнилось. Гуляли мы на даче Лиго (день летнего солнцестояния), куча народу, друзья друзей соседей, фиг пойми кто, толпа большая, я их всех и не знаю. И какая-то семейная пара упомянула в разговоре, что чуть не передрались из-за неопущенного круга унитаза. И тут удивленный голос одного мужика (не помню уже, кто это был): а что, его надо поднимать? Такая тишина... и потом ржание до поросячего визга. Вот и такое бываетИногда крышка унитаза может стать последней каплей![]()
А я подумала, что хуже неопущенного круга - только неподнятый и обоссаный. Простите 
С каких это пор манекен озвучивающий чужую речь стал авторитетным критиком чужого творчества?Там большой ролик. Озвучено Дмитрием Пучковым ака Гоблином. В принципе, к его словам отношусь с некоторым вниманием, не совсем пустобрех.

А чего вас в ВК не пускают?Нет доступа к просмотру.
С каких это пор Гоблин стал манекеном?С каких это пор манекен озвучивающий чужую речь стал авторитетным критиком чужого творчества?![]()

Но там нет про его скромное мнение

В моём представлении он не лучше, чем говорящий за кадром кукол.С каких это пор Гоблин стал манекеном?![]()

А очень часто так бывает. Про разрыв отношений.ну, суть в том, что в попытках стать "гордой и независимой", помощь психолога вела просто к разрыву отношений и обособленности. Хотя в моменте, в начале, действительно это была помощь с положительным эффектом.
Я не знаю. Особо туда и не стремлюсь. Если очень хочется, есть впн. Но не особо и хочется)А чего вас в ВК не пускают?
Но это так и есть - это всего лишь его мнение, но не истина)Но там нет про его скромное мнение![]()
А у нас не закрыт, но там скука)Я не знаю. Особо туда и не стремлюсь. Если очень хочется, есть впн. Но не особо и хочется)
Я тоже не понимаю, что там делать. Захожу, если кто-нить настойчиво орет: зайди, я тебе там написала такоееее. Или еще какая интрига. Тогда приходится идти, еще и логины свои вспоминать)А у нас не закрыт, но там скука)
а ведь как то так оно и есть.. Мне некоторым женщинам наверно до сих пор стыдно в глаза смотреть, что я откланивался и уходил).А то уже на неизменяющих мужчин навесили погоны импотентов)
Не, я не настаиваю, каждый может верить в то, во что он хочет верить, и не знать того, чего он знать не хочет.А вот это как раз только твоё скромное мнение.

В каком смысле?а ведь как то так оно и есть.. Мне некоторым женщинам наверно до сих пор стыдно в глаза смотреть, что я откланивался и уходил).
в прямом. Что не изменял.В каком смысле?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии