мож нам просто лень. Че сразу импотентына неизменяющих мужчин навесили погоны импотентов
мож нам просто лень. Че сразу импотентына неизменяющих мужчин навесили погоны импотентов
Погоны, наверное, от срока верности зависят.Но это так и есть - это всего лишь его мнение, но не истина)
А то уже на неизменяющих мужчин навесили погоны импотентов)
Ну то есть, если мужчина однолюб, значит у него просто проблемы с потенцией?Погоны, наверное, от срока верности зависят.
Младший импотент, старший импотент..
Гм. Я просто пост прокомментировал. А так- это чушь, разумеется.Ну то есть, если мужчина однолюб, значит у него просто проблемы с потенцией?
К сожалению, далеко не каждый мужчина встречаются с девушкой с благими целями - жениться и завести семью.А мне кажется обязан даже если просто встречается быть честным не вести себя как мерзавец. Но это я так думаю.
У меня не было глубоких отношений, которые превратились бы в привязанность.А вы прощали измену?
ну ты наверное,, молоденький еще...все впереди.У меня не было глубоких отношений, которые превратились бы в привязанность.
Поэтому нечего и некого прощать.
Сомневаюсь, что в молодости.ну ты наверное,, молоденький еще...все впереди.
может еще позу для соития посоветовали, наездница - некошерная поза, от Лилит.Отказ жены от секса провоцирует мужчину на измену, заявили в РПЦ
ты согласна?Отказ жены от секса провоцирует мужчину на измену, заявили в РПЦ
Женщина, отказывающая своему мужу в интимной близости, сама вынуждает его идти налево — священник утверждает, что именно «головные боли» виноваты в большинстве разводов в России
Русский Лебедь (https://t.me/+r8OkwEgyPZMxYzUy) - подписаться

ну если женщина отказывает постоянно, что делать мужику?ты согласна?
я думаю готовность к измене и предательству не зависит от того, что женщина не всегда хочет близости....
если отказ на постоянной основе, тогда надо разбираться какая обстановка в отношениях,
let s go к психологу![]()
если любит, найти причину, уровень доверия и эмоциональная поддержка важна, а не тупо бежать спариваться с другойну если женщина отказывает постоянно, что делать мужику?

Тут банальное может быть - "играй гормон". Далеко не каждый мужчина переступит через красивую голую женщину, особенно по молодости. При этом измена телесная может быть, а осознанной ни разу, инстинкт. А с другой - эмоциональная, ты дома живешь, ничего не делаешь, а на партнера (потому что это может быть у обоих полов) тебе похер. Связь пропала. Тут начинать с разговоров между собой надо. Что и в принципе стоит делать всегда.если любит, найти причину, уровень доверия и эмоциональная поддержка важна, а не тупо бежать спариваться с другой![]()
секс это пустяк, не понимаю - почему пустякам придается важность. проблема не в писе, а в голове.ну если женщина отказывает постоянно, что делать мужику?
Пчелы тоже фигня. Как тебе объяснить, что это дополнительная эмоциональная связь? Если у тебя нет сравнительной базы? И, кстати, исключения тоже бывают.секс это пустяк, не понимаю - почему пустякам придается важность. проблема не в писе, а в голове.
ну можно как эльфы жить не спариваясь и питаясь пранаямой, достигнув духовного совершенствасекс это пустяк, не понимаю - почему пустякам придается важность. проблема не в писе, а в голове.
Анекдот хороший на эту тему есть. :)ну можно как эльфы жить не спариваясь и питаясь пранаямой, достигнув духовного совершенства
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии