та не к тому...*ты прости меня малыф...ду-ду-ду-ру, если любишь, то простишь*.ну можно как эльфы жить не спариваясь и питаясь пранаямой, достигнув духовного совершенства
та не к тому...*ты прости меня малыф...ду-ду-ду-ру, если любишь, то простишь*.ну можно как эльфы жить не спариваясь и питаясь пранаямой, достигнув духовного совершенства
Росказывай ужжжАнекдот хороший на эту тему есть. :)

Короче, один вполне уважаемый богослов получил доступ к первоисходникам библейских текстов в Ватикане, на предмет ссылки поставить на первоисточники.Росказывай ужжж![]()
если человек кроме сексуальности не вызывает привязанности, связь с одной-второй-третьей - делает человека порченным. энергетика превращается в мусорку. тогда надо чиститься. водой - на первом месте.Пчелы тоже фигня. Как тебе объяснить, что это дополнительная эмоциональная связь? Если у тебя нет сравнительной базы? И, кстати, исключения тоже бывают.
Я тебе страшный секрет открою, мне крайне сложно вступить в связь с барышней не имея к ней никакой привязанности. За жизнь пару случаев спермотоксикоза было, врать не буду. Но там уже сознание было изменено так... :)если человек кроме сексуальности не вызывает привязанности, связь с одной-второй-третьей - делает человека порченным. энергетика превращается в мусорку.
одна буква решает всёКороче, один вполне уважаемый богослов получил доступ к первоисходникам библейских текстов в Ватикане, на предмет ссылки поставить на первоисточники.
Проходит пол дня и святой отец вылетает с выпученными глазами и криком "celebrate (праздновать), no celebate (воздерживаться)".

да вообще любая социальная работа - *дарить себя* всем подряд, нужны чистки.Я тебе страшный секрет открою, мне крайне сложно вступить в связь с барышней не имея к ней никакой привязанности. За жизнь пару случаев спермотоксикоза было, врать не буду. Но там уже сознание было изменено так... :)
"Трудности перевода" © один хороший режиссер.одна буква решает всё![]()
наверно да. Должна простить. Потому разрыв по инициативе мужа произошел. Если только не из-за того, что он любовницу променял на другую.А по теме, что скажете?
Простили бы измену, вот такую подленькую... когда признался не муж, а уже отвергнутая любовница, написала СМС,
смогли бы доверять в дальнейшем партнеру, или подозрения окончательно разрушили любовь?
сомнительное суждение, а к вашей женщине, оно также применимо?наверно да. Должна простить. Потому разрыв по инициативе мужа произошел. Если только не из-за того, что он любовницу променял на другую.
с какого ракурса?сомнительное суждение, а к вашей женщине, оно также применимо?
Изменяла, как минимум пол года, узнали от любовника, но вы простили потому как роман завершился…с какого ракурса?
Если бы сама созналась еще... то вполне возможно.Изменяла, как минимум пол года, узнали от любовника, но вы простили потому как роман завершился…
Вот! сам не переживал подобные чувства) поэтому говорить, что простил бы… опрометчивоЕсли бы сама созналась еще... то вполне возможно.
переживал. Почему нет? Простил или нет не знаю и не понимаю. К психологам не ходил. Просто стал не париться и отрываться с другими женщинами. Не жалею.. Значит судьба такой).Вот! сам не переживал подобные чувства) поэтому говорить, что простил бы… опрометчиво

Это даже не грязь, а помои. Но у многих почему-то не развита брезгливость.Я это воспринимаю именно как грязь, а не как просто страсть.
Я полагаю, большинство измен происходят не в первые минуты знакомства, когда кого-то предположительно накрыло. А если это случается не сразу, - значит, можно терпеть, контролировать, и любителям таскаться именно это и приходится делать.А я с не меньшим упрямством продолжаю талдычить, то есть настаивать на том, что сексуальное влечение способно разрушить все это на раз, причем особо не напрягаясь, если вошло в полную силу)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии