Мы за всё со всех спросим, рано или поздно, нам надо только собраться, подготовиться... а там уж мы как навалимся могучей кучкой!Надо с Мака спросить за недоработочку![]()

Мы за всё со всех спросим, рано или поздно, нам надо только собраться, подготовиться... а там уж мы как навалимся могучей кучкой!Надо с Мака спросить за недоработочку![]()

Свет, чёт из нас кучка не особо кучистая, мож не будем наваливаться?Мы за всё со всех спросим, рано или поздно, нам надо только собраться, подготовиться... а там уж мы как навалимся могучей кучкой!![]()

Нет, будем, будем! Даёшь треш и хардкор!Свет, чёт из нас кучка не особо кучистая, мож не будем наваливаться?![]()
Народ надо будировать!
Причём, сочувствовать придётся всем форумчанам...лучше это... посочувствуй.

Но я восхотела еды и... измен - измен герою героине в моей повести...Может, мне лучше было бы вообще не просыпаться и дрыхнуть до следующего утра... посапывая в две дырочки..
А зло - активно, в отличие от добра.
лучше это... посочувствуй.
В смысле? Я должен всем сочувствовать?Причём, сочувствовать придётся всем форумчанам...
@DonQuixote, ты меня понял? Всем! Сочувствовать!

В идеале, все должны всем сочувствовать... тогда все имеют шанс остаться людьми - в этом гадСком мире.В смысле? Я должен всем сочувствовать?![]()

...Правильно говорить "пиша"...или, на худой конец, "написуя"...Когда человек всю ночь не спал(а), повесть писючуючи...

Я никому по кумполу не стучу, я сразу режу на мелкие кусочки и пускаю их по закоулочкам. Как бритва Оккама.Пойду я пожалуй, пока по кумполу не настучали.![]()

Нет таких словей в русском языкА!...Правильно говорить "пиша"...или, на худой конец, "написуя"...![]()

Потому, что твоя идея надавить на модераторов уже бомбаПочему, когда я хочу поставить смайлик с воздушным шариком, из линейки смайликов вылезает бомба?!
А это всё из-за несовершенства мира бренного!![]()

Не надавить, а навалиться!Потому, что твоя идея надавить на модераторов уже бомба![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии