Вот были бы все гедонистами, каковым - каковой! - являюсь я, никто бы и не думал о каких-то изменах, чреватых непредсказуемыми последствиями для семейного счастья. 

Если сильно навалиться, то им будет уже без разницыНе надавить, а навалиться!![]()

На подушках надо лежать, а душить подушками мы никого не будем.Если сильно навалиться, то им будет уже без разницы![]()
В смысле не будем?, я только настроиласьНа подушках надо лежать, а душить подушками мы никого не будем.

Перестройся обратно - на гуманизЬм!В смысле не будем?, я только настроилась![]()

Не могу, я не электрический выключательПерестройся обратно - на гуманизЬм!![]()

А хорошая штука, между прочим. Помогает мыслить без эмоций.Не могу, я не электрический выключатель![]()

Изменяют, когда хотят секса не с женой/мужем. Что тут мудрить дополнительно)Изменяют, когда человеку кажется. что ему чего-то недодали.
...вот он и проверяет, а как можно проверить не сравнивая?...Изменяют, когда человеку кажется. что ему чего-то недодали.
Проверить - лень. Может, ему всё додали, а он просто не видит этого и не способен оценить даденное.

Пописывая...Правильно говорить "пиша"...или, на худой конец, "написуя"...![]()
Мы за всё со всех спросим, рано или поздно, нам надо только собраться, подготовиться... а там уж мы как навалимся могучей кучкой!![]()

Всё запретить и не разрешать!Изменяют, когда хотят секса не с женой/мужем. Что тут мудрить дополнительно)

А я-то откуда знаю?!...вот он и проверяет, а как можно проверить не сравнивая?...![]()
Не проверяла я, стало быть, и не сравнивала несравнимое.
Пописывают за малые деньги в пип-шоу.Пописывая

Что значит - тоже?! В том фильме, "Человек с Бульвара капуцинов", из ужасного поселения спаслись только трое, и женщиной была лишь одна.
- Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му! Женщина — тоже зритель!...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии