Я написал "ровно-настороженно". Если мне предстоит с этим человеком общаться. Если это случайный человек, то никак не отношусь.Я обычно когда перехожу в разряд настороженности, то значит человек для меня в чём-то уже начинает вызывать опасения
Я написал "ровно-настороженно". Если мне предстоит с этим человеком общаться. Если это случайный человек, то никак не отношусь.Я обычно когда перехожу в разряд настороженности, то значит человек для меня в чём-то уже начинает вызывать опасения
Лично за себя отвечу. Всегда! Изначально хорошо отношусьДавно назрел вопрос, кстати:
Как думаете, как правильно? Видеть изначально в человеках хорошее, а плохое они сами проявят? Или же наоборот, относится ко всем с подозрением, пока они не проявят хорошие качества?))
Я обычно понемногу открываюсь и жду как пойдет , если кто мне в душу мусор кидает , я составляю свое мнение , если хочется больше развивать отношение, общение то продолжаю отвечать взаимностью . Изначально стараюсь видеть хорошее , если конечно сам собеседник не начинает с грубостиДавно назрел вопрос, кстати:
Как думаете, как правильно? Видеть изначально в человеках хорошее, а плохое они сами проявят? Или же наоборот, относится ко всем с подозрением, пока они не проявят хорошие качества?))
Смотря для какой ситуации или дела нужен сам человек.Давно назрел вопрос, кстати:
На самом деле быть реалистом, а о человеке судить по его поступкам. Исходя из парадигмы - ни ты ему изначально ничем не обязана, ни он тебе. Perfect strangers или абсолютно незнакомые, как пел нежно мной любимый Дэвид Гилмор. Исходи из того, что от человека можно ждать как плохое, так и хорошее. Или вообще ничего не ожидать, путь самурая самый верный. Как-то так.Давно назрел вопрос, кстати:
Не надо, мне думается, ни идеализировать человека сразу, ни относиться к нему с подозрением.Давно назрел вопрос, кстати:
а у меня еще чуйка срабатывает.вот вроде все норм,а прям отводит в сторону и все.взгляд может не понравиться,интонация,жесты...не знаю как объяснить...Я обычно когда перехожу в разряд настороженности, то значит человек для меня в чём-то уже начинает вызывать опасения…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии