Коллекционер. :)Ты уверен? Кто вообще хороших на плохих меняет?![]()
На самом деле, большинство людей совершенно не плохи, главное их в неприятные (для них) ситуации не ставить.
Коллекционер. :)Ты уверен? Кто вообще хороших на плохих меняет?![]()
Ага, так вот в чем дело...Коллекционер. :)
На самом деле, большинство людей совершенно не плохи, главное их в неприятные (для них) ситуации не ставить.
Ну да. Кстати в стремных ситуациях я регулярно к шобле злодеев обращаюсь, ребята помогите что-то найти (адрес, место и т.д.). Не поверишь, работает. Особенно если пару слов на их языке знаешь :)Ага, так вот в чем дело...
Да хранит меня Господь и природная опасливость от стремных ситуаций и злодейских шоблНу да. Кстати в стремных ситуациях я регулярно к шобле злодеев обращаюсь, ребята помогите что-то найти (адрес, место и т.д.). Не поверишь, работает. Особенно если пару слов на их языке знаешь :)

Аналогично.Как правильно, я не знаю. Я изначально ко всем отношусь ровно-настороженно. Выводы делаю уже по ходу общения.
Наверное это с годами.Почему настороженно? Чего-то опасаешься?![]()
Иногда это забавно, я всеже в странах 20 Европы побывал.Да хранит меня Господь и природная опасливость от стремных ситуаций и злодейских шобл![]()
так и запишемнадейся на лучшее - но будь готов к худшему
доверяй но проверяй![]()

вот не зря я всегда говорю,что всех на колПочему быстро проходит? Неужели все вокруг такими плохими в итоге оказываются?![]()
как чувствовала
Изначально хорошо, а потом постепенно человек сам себя раскрывает.Давно назрел вопрос, кстати:
Как думаете, как правильно? Видеть изначально в человеках хорошее, а плохое они сами проявят? Или же наоборот, относится ко всем с подозрением, пока они не проявят хорошие качества?))

"злодеи",как правило,очень даже не плохие люди оказываются...честнее многих "хороших" и на помощь скорше придут))Ну да. Кстати в стремных ситуациях я регулярно к шобле злодеев обращаюсь, ребята помогите что-то найти (адрес, место и т.д.). Не поверишь, работает. Особенно если пару слов на их языке знаешь :)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии