человек осознан на 3%, естественно есть кто над нами, но никакие исследования и практики не сделают человека *Царем и Богом*.Арсений, я занимаюсь исследованиями. Это интересно. Тем более, что сейчас осень.
человек осознан на 3%, естественно есть кто над нами, но никакие исследования и практики не сделают человека *Царем и Богом*.Арсений, я занимаюсь исследованиями. Это интересно. Тем более, что сейчас осень.
А что исследуете ?Арсений, я занимаюсь исследованиями. Это интересно. Тем более, что сейчас осень.
Хорошая отмазка. Сел пьяный за руль, а потом "это не я, это мной завладела сущность". Прям Твин Пикс какой-то :)есть такое... пример-человек может напиться и потерять контроль (или под другими веществами) в момент изменённого состояния, сущности могут завладеть телом, натворить дел, а человек, протрезвев не помнит, что делал, так как телом управлял не он...))
прочитал только это начало, дальше чуть позже, возможно и не сегодня, но, по этому поводу про что здесь могу добавить пример с вопросом, возможно кто и задумывался, а может и знаетЕсть мнение, что люди не имеют своих мыслей и желаний. Людей используют в качестве транспортного средства. Каршеринг - идеально подходит для аренды человеческих тел. Покатался и оставил где получилось, лет через 60.
Удивляюсь я некоторым человечьим желаниям. Например, завести собаку в квартире. И хочет это взрослый человек, а не ребёнок. Хочет, потому что прошлая собачка померла. То есть ему, взрослому человеку, не хватает забот. Полно свободного времени и денег, которые, он как-бы сам хочет тратить на собаку. И ещё брать в руки её испражнения, хоть и через пакет.
Возникает вполне логичный вопрос.
Что не так с этими гражданами?
Сомневаюсь я, что это их выбор. Думаю, через желания и мысли, людьми управляют водители. Водители человеческих тел. Такие информационные сущности, которые берут ваше тело и едут куда им нужно. Добравшись до нужного пункта, они просто пересаживаются в другое тело. Самое главное, что этим водителям без разницы сам маршрут. Им просто интересно кататься. Смотреть на природу, через лобовое стекло ( ваши глаза ). Ну а если транспортное средство сломалось и не подлежит восстановлению, то есть ещё много людей, внутри которых полно свободных мест для пассажиров, а если повезёт, то и место водителя можно занять.
Ну а чтобы было меньше ДТП, водители задают человеку маршрут движения. Ясли, садик, школа, институт, работа 5/2 и так далее.
Решил один водитель, выпендриться перед другими, и задал маршрут движения человеку: водки два по двести, тарзанка, речка, сальто с переворотом.
Не получилось. Не беда. Есть ещё пару запасных.
А вы как думаете? Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?
Исследую поведение людей.А что исследуете ?
Если бы. Вы пытаетесь людей подогнать под свою теорию. Удачи.Исследую поведение людей.
Съёмки на видео, могут сопровождаться оптическими бликами, в том числе силуэтами людей. Это не должно вызывать ужасающего удивления.прочитал только это начало, дальше чуть позже, возможно и не сегодня, но, по этому поводу про что здесь могу добавить пример с вопросом, возможно кто и задумывался, а может и знает
можно меня считать немного того, но, мне параллельно, я просто говорю то, что знаю.
Пример. Человек начинает на вечеринке выпивать. Стаканчик, второй, третий. И тут у него появляется резко желание пристать к девушке, залезть на стол и там снять штаны и ими махать пританцовывая. На утро, у него эти моментов нет в памяти, совсем, как вырезано. Ну бывало такое, у многих, факт популярный. Вопрос. Почему? Почему именно в тот момент когда щелкает его на подвиги, этого как правило нет в его голове после, а только на телефонах у многих кто его снимал?))) Здесь да, то, что описывает @Александр СЭТ . Есть то/те/некто, которое так же начинает управлять человеческим сознанием. Берет так сказать рычаги управления физическим телом. Для чего? А чтоб у тела происходил выброс энергии и ее питаться. Даааа, меня сейчас сказочником и фантазером назовут и я естественно это не смогу доказать. Только я, на тот период когда не было еще смартфонов таких как сейчас а были видеокамеры еще старые, то на них на раз наблюдал то, от чего на тот момент волосы мои по телу дыбом вставали. Образы разных цветов и бликов во время буйства человека бухого на столе, они были так сказать в нем и не в нем. По разному.
Так. Все. Я ушел. Я по этому поводу много не пишу. Психом еще назовете. Хватит с вас)))
Ещё, интересно изучать различные мнения, на одно и тоже.Если бы. Вы пытаетесь людей подогнать под свою теорию. Удачи.
Мы уйдем в теорию, в которой я не силен, поэтому я воздержусь от спора. Люди различны и пока никому под точную теорию их подтянуть не удалось. Это если интересно мое мнение.Ещё, интересно изучать различные мнения, на одно и тоже.
Это интересное мнение, для статистики. Люди различны, только формой своих тел. Тела людей отличаются, но начинку, можно классифицировать и отсортировать по похожим признакам. Например, есть сангвиники, холерики, флегматики, меланхолики.Мы уйдем в теорию, в которой я не силен, поэтому я воздержусь от спора. Люди различны и пока никому под точную теорию их подтянуть не удалось. Это если интересно мое мнение.
И как твои исследования? Многое узнал?)Исследую поведение людей.

Это понятно… Даже на одну и туже книгу у читателей будут разные мнения…Ещё, интересно изучать различные мнения, на одно и тоже.

Это интересно, я тоже по мере знаний это практикую , но сейчас менее интересно чем еще 5 лет назад , все более серое , менее интересноеИсследую поведение людей.
Да, узнал много. Могу консультировать.И как твои исследования? Многое узнал?)![]()
Мнение человека можно изучать и предсказывать. Например, мнение водителя и мнение футболиста, можно предсказать с определённой долей вероятности.Это понятно… Даже на одну и туже книгу у читателей будут разные мнения…![]()
На книгу? Это вряд ли…Мнение человека можно изучать и предсказывать. Например, мнение водителя и мнение футболиста, можно предсказать с определённой долей вероятности.

Чем человек старше, тем он сам становится серее.Это интересно, я тоже по мере знаний это практикую , но сейчас менее интересно чем еще 5 лет назад , все более серое , менее интересное
Например, на какую книгу?На книгу? Это вряд ли…![]()
На любую…Например, на какую книгу?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии