Вода экранирует все GSM.а экранироать чем можно? понятно что на марсе нет сотовых вышек, но дело то тут, они уже под землей есть
Вода экранирует все GSM.а экранироать чем можно? понятно что на марсе нет сотовых вышек, но дело то тут, они уже под землей есть
Да, вода (особенно соленая) очень сильно экранирует (ослабляет) сигналы GSM, и это связано с двумя основными физическими причинами: высокой диэлектрической проницаемостью и проводимостью.Вода экранирует все GSM.
если телефон завернть в пакет то он ловит отлично - тут речь о том что бы распылить воду.ее бдет мало. нужно поточнее процесс. свзяь межд точкой и вышкой может быть не gsm - кто что знает про это?Да, вода (особенно соленая) очень сильно экранирует (ослабляет) сигналы GSM, и это связано с двумя основными физическими причинами: высокой диэлектрической проницаемостью и проводимостью.
Здесь физики нужны ....если телефон завернть в пакет то он ловит отлично - тут речь о том что бы распылить воду.ее бдет мало. нужно поточнее процесс. свзяь межд точкой и вышкой может быть не gsm - кто что знает про это?
@oleum, категорически отказывается сувать свой телефон, в кастрюлю с водой. Говорит смысла нет.Да, вода (особенно соленая) очень сильно экранирует (ослабляет) сигналы GSM, и это связано с двумя основными физическими причинами: высокой диэлектрической проницаемостью и проводимостью.
@oleum, ты хочешь изловить хулиганов, которые тебе помехи создают? Здесь нужно действовать, методами советских контрразведчиков.если телефон завернть в пакет то он ловит отлично - тут речь о том что бы распылить воду.ее бдет мало. нужно поточнее процесс. свзяь межд точкой и вышкой может быть не gsm - кто что знает про это?
...тут не физики, тут психиатр нужен...Здесь физики нужны ....
смешно конечно, но хотелось бы более реально - с точки зрения инжинера, какие способы найти место дислокации - что бы подешевле. мне известно про закон о том, что полицейский обязан отправить на псих-экспертизу любого, кто жалуется на радио, и что психотерапевт может ставить диагноз уже на свое усмотрение. но все равно - понятно что это именно люди в униформе, а не простые хулиганы. т.е. цель найти точку дислокации и отследить круглошакового, подкараулить у дома и применить к нему методы дознавания, далее по обстоятельствам. даже летать с квадрокоптером и расспать медно-алюминевую пудру - уже нетривиально - коптеры дорогие, его собьют, должно быть разрешение на полет, т.е. опасная миссия. может известны частоты связи между вышкой и точкой дислокации? врятли они в джсм диапазоне на нее подключаютсяТы заломишь баснословную цену. Поэтому, они решили тебя свести с ума. Чтобы ты сам пришёл в психушку, ну или тебя возьмут, когда ты полезешь на вышку сотовой связи, за хулиганами.
Твоя задача, подыграть этим хулиганам в фуражках. Ты должен эмитировать сумасшествие. Но перед этим, тебе нужно развить ещё одну способность. Ночное видение тебе очень пригодится. Ну ещё технику гипноза и так далее. Всё перечислять не буду. После того, как ты окажешься в психушке, к тебе придёт человек, через которого ты выйдешь на этих хулиганов.
выше написалФизику изучаете?)) тогда хорошо в отдельную тему выделить, немного почитал, но не совсем понял для чего Вам это надо))
Искать нужно припаркованные машины возле вышек. В машине должен быть ноутбук и телефон. Программа в ноутбуке, активирует автодозвон через телефон. На телефон нужного абонента, засылается программа, которая при входящем вызове, включает вай-фай или блюту. Телефон начинает работать как передатчик, излучая нужные частоты. Для чувствительных людей это невидимый раздражитель, который воздействует на нервные клетки.смешно конечно, но хотелось бы более реально - с точки зрения инжинера, какие способы найти место дислокации
Здесь всё просто. В таком формате общения, мне удалось выявить навязчивую идею. Навязывать такую идею, может только Иной. На этом примере, абсолютно чётко прослеживается влияние Иного. Всё это - наглядное пособие.Физику изучаете?)) тогда хорошо в отдельную тему выделить, немного почитал, но не совсем понял для чего Вам это надо))
Это я понял, а что за эксперимент с водой и телефоном хотите провести?Здесь всё просто. В таком формате общения, мне удалось выявить навязчивую идею. Навязывать такую идею, может только Иной. На этом примере, абсолютно чётко прослеживается влияние Иного. Всё это - наглядное пособие.
Я предложил @oleumу, спрятать свой телефон от сети GSM. Дешевле всего в кастрюлю с водой. Фольга не помогает.Это я понял, а что за эксперимент с водой и телефоном хотите провести?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии