Уже начинается агрессивное общение. Обвинения.
Я люблю своего Иного, пусть контролирует, а то разбалуюсь совсемТак всегда происходит, когда человек находится под жёстким контролем Иного.

Уже начинается агрессивное общение. Обвинения.
Я люблю своего Иного, пусть контролирует, а то разбалуюсь совсемТак всегда происходит, когда человек находится под жёстким контролем Иного.

Коты боялись что их пылесосить заставятУ нас коты боялись пылесоса, а кошка сидела в 10 сантиметрах от него и фыркала, какие коты глупые, чего бояться.![]()

Сейчас ваш Иной, пытается замаскироваться под вас. Типа вы в курсе, что внутри существуют две личности, одна из которых, полностью управляет телом, а вторая - просто пассажир.
Я люблю своего Иного, пусть контролирует, а то разбалуюсь совсем![]()
А ваш Иной пытается меня в этом убедить?))Сейчас ваш Иной, пытается замаскироваться под вас. Типа вы в курсе, что внутри существуют две личности, одна из которых, полностью управляет телом, а вторая - просто пассажир.
Не убедить, а обратить внимание на этот факт и разобраться. Например, вы иногда разговариваете сами с собой, и обращаетесь к себе по имени. Этот факт называется - раздвоением личности. То есть кроме вас, внутри вашего сознания, находится ещё одна личность.А ваш Иной пытается меня в этом убедить?))
Что их всосет.Коты боялись что их пылесосить заставят![]()

Правильно, своего зверя надо холить и лелеять. По холке и лелейке.
Я люблю своего Иного, пусть контролирует, а то разбалуюсь совсем![]()

Не одна, я многограннаНе убедить, а обратить внимание на этот факт и разобраться. Например, вы иногда разговариваете сами с собой, и обращаетесь к себе по имени. Этот факт называется - раздвоением личности. То есть кроме вас, внутри вашего сознания, находится ещё одна личность.

Многогранны только актёры. Иные, которые управляют актёрами, стараются примерять на своих подопечных, различные образы. Но к сожалению, актёрам, к лицу только один образ. Поэтому, большинство актёров, актёры одной роли.Не одна, я многогранна![]()
Как то читала, что бывают сумасшедшие внутри которых живут до десятка разных личностей.... вот это у них там калейдоскоп в мозгах каждый день.... Трамп обзавидуетсяНе одна, я многогранна![]()

"Сплит" смотрела? )Как то читала, что бывают сумасшедшие внутри которых живут до десятка разных личностей.... вот это у них там калейдоскоп в мозгах каждый день.... Трамп обзавидуется![]()
Не креативные Иные какие-тоМногогранны только актёры. Иные, которые управляют актёрами, стараются примерять на своих подопечных, различные образы. Но к сожалению, актёрам, к лицу только один образ. Поэтому, большинство актёров, актёры одной роли.

Не, я такие как то не очень"Сплит" смотрела? )

Гениальный фильм)Не, я такие как то не очень![]()
Это не вина Иных. Много образов на одного актёра - слишком большая нагрузка на мозг.Не креативные Иные какие-то![]()
Серьёзно? Не страшный?Гениальный фильм)

НееСерьёзно? Не страшный?![]()
как раз по теме многогранности ))Так Иные плохие или хорошие по итогу-то?Это не вина Иных. Много образов на одного актёра - слишком большая нагрузка на мозг.
Они другие. Совершенно точно - они не люди.Так Иные плохие или хорошие по итогу-то?
Ну в общем рекомендуешь в качестве интеллектуального релакса вместо футбола?Неекак раз по теме многогранности ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии