• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
20:55
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3
конечно.
Просто непонятно, что именно в деятельности человечества в количестве пяти миллиардов вы анализировали.
Как систематизировали
Как выявляли сходства/различия
и проч.
Что дало вам право придти в озвученному выводу о наличии инопланетян. и о месте их обитания(внутри человека)
Я анализировал чем занимаются люди, чего хотят, чем интересуются, научные достижения. Почти вся деятельность людей, направлена на занятие чем-нибудь.
Только бы люди не начали анализировать свою жизнь. Нужно их занимать в сельском хозяйстве, в производстве, в спорте, в искусстве, в войне и так далее.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
75
6,217
85
10,678
Уровень
6
Награды
6
Я анализировал чем занимаются люди, чего хотят, чем интересуются, научные достижения. Почти вся деятельность людей, направлена на занятие чем-нибудь.
Только бы люди не начали анализировать свою жизнь. Нужно их занимать в сельском хозяйстве, в производстве, в спорте, в искусстве, в войне и так далее.
а жить на что, если людей не занимать перечисленным.
Одним только анализированием жизни сыт не будешь.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
398
30
441
Уровень
2
Награды
2
@Александр СЭТ, сам то подумай что написал...если все не будут работать, будут только анализировать свою жизнь- никакие иные не нужны, человечество вымрет самостоятельно...))

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3
а жить на что, если людей не занимать перечисленным.
Одним только анализированием жизни сыт не будешь.
Чтобы занять людей чем-нибудь, нужно их сначала размножить. Чтобы на всех не было достаточно еды и так далее. Затем, нужно отбирать у них излишки. Контролировать достаток и распределять еду.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3
@Александр СЭТ, сам то подумай что написал...если все не будут работать, будут только анализировать свою жизнь- никакие иные не нужны, человечество вымрет самостоятельно...))
Вы получаете еду за работу. Но есть люди, которые получают еду от природы, ну или сами выращивают еду. Контролируя еду, иные управляют вами. Если человек имеет доступ к бесплатной еде, то его сложнее контролировать. По этой причине, вам придумали много работы, чтобы вы тратили время на зарабатывание еды.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,999
80
3,261
Уровень
5
Награды
4
Чем дальше, тем тоскливее...

Вам придумали работу для зарабатывания еды. При этом мысль навязывается. Ужасно. Может я как своим умом к чему-то приду, без других сущностей?

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
398
30
441
Уровень
2
Награды
2
Вы получаете еду за работу. Но есть люди, которые получают еду от природы, ну или сами выращивают еду. Контролируя еду, иные управляют вами. Если человек имеет доступ к бесплатной еде, то его сложнее контролировать. По этой причине, вам придумали много работы, чтобы вы тратили время на зарабатывание еды.
@Александр СЭТ, извини за нескромный вопрос- сколько тебе лет? Намного больше восьмидесяти?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3

Вам придумали работу для зарабатывания еды. При этом мысль навязывается. Ужасно. Может я как своим умом к чему-то приду, без других сущностей?
В этой теме нужна информационная помощь.

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
398
30
441
Уровень
2
Награды
2

...нельзя...)))

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,999
80
3,261
Уровень
5
Награды
4
В этой теме нужна информационная помощь.
Информационная помощь нужна в вопросах, которые не очевидны. Причем вопрос еще желательно и правильно поставить, чтобы ответ получить. А тут сама тема не имеет смысла.

Напромнило цитату из Гашека, когда Швейк был в дурдоме, он встретил профессора, который утверждал, что внутри Земли находится еще одна, большего диаметра. Если мы находимся под контролем жидов (простите), рептилоидов или разумных кристаллов с Юпитера, то кто нам должен сей мудрый мысль донести? Только причастный к процессу. А Зачем?

Вы просто пытаетсь навязать новую сущность, причем крайне нелепо и неловко. Вкратце, эту тему я описал бы - пора взрослеть.

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
398
30
441
Уровень
2
Награды
2

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
96
3,955
40
1,208
Уровень
5
Награды
5
Вкратце, эту тему я описал бы - пора взрослеть.
это тренд такой, Мейхер-Грановская из Виа-гры - в космоконтактеры подалась, Катя Лель - туда же. Даже Боня третий *глаз открывала* всякими запрещенными веществами.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
788
0
315
Уровень
2
Награды
3
Информационная помощь нужна в вопросах, которые не очевидны. Причем вопрос еще желательно и правильно поставить, чтобы ответ получить. А тут сама тема не имеет смысла.

Напромнило цитату из Гашека, когда Швейк был в дурдоме, он встретил профессора, который утверждал, что внутри Земли находится еще одна, большего диаметра. Если мы находимся под контролем жидов (простите), рептилоидов или разумных кристаллов с Юпитера, то кто нам должен сей мудрый мысль донести? Только причастный к процессу. А Зачем?

Вы просто пытаетсь навязать новую сущность, причем крайне нелепо и неловко. Вкратце, эту тему я описал бы - пора взрослеть.
Эта тема вызывает непонятную агрессию. Не просто иронию или надменный сарказм, а именно агрессию. Возникают мысли запретить тему, большинством голосов. Это и есть контроль распространения информации, без вашего участия.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,999
80
3,261
Уровень
5
Награды
4
это тренд такой, Мейхер-Грановская из Виа-гры - в космоконтактеры подалась, Катя Лель - туда же. Даже Боня третий *глаз открывала* всякими запрещенными веществами.
Этим можно, они в тираж давно вышли. Причем всерьез и навсегда...

Хотя с лель неочевидно (это просто концентрация попсы 90-х)

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,999
80
3,261
Уровень
5
Награды
4
Эта тема вызывает непонятную агрессию. Не просто иронию или надменный сарказм, а именно агрессию. Возникают мысли запретить тему, большинством голосов. Это и есть контроль распространения информации, без вашего участия.
У меня точно нет агрессии, у меня нет понимания, зачем слушать то, что обоснованно слабо, сформулировано плохо и вообще не имеет смысла в моей системе знаний. Уж простите.

Если верхние сущности навязывают мне завести собаку, почему мы с сыном купили кошку? Наверное мы оба глуховаты.

Верх Низ