Великой мудрости человек)Начальник, должен уметь управлять подчинёнными. Иначе он не начальник. Водитель, должен уметь управлять транспортным средством.
Великой мудрости человек)Начальник, должен уметь управлять подчинёнными. Иначе он не начальник. Водитель, должен уметь управлять транспортным средством.
Идем дальше, что такое умение управлять? Машина - бездушная штука, а тут у тебя коллектив разнообразных личностей с разными запросами и потребностями. Ключевые качества характера нужны какие?Начальник, должен уметь управлять подчинёнными. Иначе он не начальник. Водитель, должен уметь управлять транспортным средством.
Не спугни!Великой мудрости человек)
Похвала от Богини- великий дар для человека. Мотивирует.Великой мудрости человек)
не удержалась)Не спугни!
Актёрские данные. Одного похвалить, другому объяснить, третьего загнобить, а этого, конченного, просто уволить.Идем дальше, что такое умение управлять? Машина - бездушная штука, а тут у тебя коллектив разнообразных личностей с разными запросами и потребностями. Ключевые качества характера нужны какие?
Это если клоуна какого на задание поставили, тут мы на Украину посмотреть можем. Первое и самое вжное для профильного по специальности начальника (грубо говоря, начальник техотдела) понимание проблемы и умение ее решить не хуже, чем подчиненный, иначе подчиненного нельзя вообще ставить на это направление. Следующая иерархия (начальник цеха условный) понимание, кому можно это задачу доверить. Ну и дальше, остальное за деньги в платной лекции.Актёрские данные. Одного похвалить, другому объяснить, третьего загнобить, а этого, конченного, просто уволить.
И это правильно. Такая информация стоит денег...... Ну и дальше, остальное за деньги в платной лекции......
Та почему "незаметно" управляют.Итак, в процессе дружеского общения, нам удалось выяснить, что люди соседствуют и иной формой существования материи. Информация - есть иная форма материи, на которую люди не обращают внимание. Примером являются информационные существа, которые обитают в мозгу человека, и которые, незаметно управляют поведением этого самого человека. Информационное существо похоже на личность, и по этой причине, его сложно идентифицировать как иное существо. Примером в органической, белковой форме материи, является раковая опухоль. В отличии от раковой опухоли, иные существа питаются информацией. Чем больше информации в памяти человека, тем здоровее иное существо.
...где?Итак, в процессе дружеского общения, нам удалось выяснить, что люди соседствуют и иной формой существования материи.
Я уже объяснял. Во мне нет иных сущностей. Иначе, я бы не начал эту тему.Та почему "незаметно" управляют.
Вас, например, просто в упряжке ведут.
Вопрос только куда.
Да вот же, прямо сейчас....где?![]()
То есть в вас нет информации?Я уже объяснял. Во мне нет иных сущностей. Иначе, я бы не начал эту тему.
Информации полно. Нет иного существа, которое незаметно управляет моим поведением. Информация - это корм для иного существа.То есть в вас нет информации?![]()
. "Информация - есть иная форма материи, на которую люди не обращают внимание. Примером являются информационные существа, которые обитают в мозгу человека, и которые, незаметно управляют поведением этого самого человека. Информационное существо похоже на личность, и по этой причине, его сложно идентифицировать как иное существо."Информации полно. Нет иного существа, которое незаметно управляет моим поведением. Информация - это корм для иного существа.
Всё правильно написал. Есть информационные существа, а есть информация. Иные ( ИН - формационн - ЫЕ ) питаются информацией.. "Информация - есть иная форма материи, на которую люди не обращают внимание. Примером являются информационные существа, которые обитают в мозгу человека, и которые, незаметно управляют поведением этого самого человека. Информационное существо похоже на личность, и по этой причине, его сложно идентифицировать как иное существо."
Это вы написали выше.![]()
...не, так дело не пойдёт. Покажи мне хоть одного человека, которого убедили твои доводы. ))Да вот же, прямо сейчас.