Цель - сбор информации. Кто владеет информацией - тот владеет миром.А зачем им это? Какова их цель?
Цель - сбор информации. Кто владеет информацией - тот владеет миром.А зачем им это? Какова их цель?
Какой информации, о чём? Как управлять людьми, какие пристрастия и глупости им внушать?Цель - сбор информации. Кто владеет информацией - тот владеет миром.
Человеку подсунули травму ноги и острый флебит. Если он сможет самостоятельно вылечить сам себя, и без современной медицины, то иной запоминает эту информацию и передаёт её следующим поколениям. Это и есть информационная эволюция.Какой информации, о чём? Как управлять людьми, какие пристрастия и глупости им внушать?
Почитайте фантастический роман Януша Зайделя "Предел" - массу информации из него почерпнёте. И написан роман хорошо.
Самолечение флебита недопустимо, приём медикаментов, наложение компрессов и применение методик народной медицины должны обсуждаться со специалистом.Человеку подсунули травму ноги и острый флебит. Если он сможет самостоятельно вылечить сам себя, и без современной медицины, то иной запоминает эту информацию и передаёт её следующим поколениям. Это и есть информационная эволюция.
А кто сказал про народную медицину? Человек использовал "штатные" медикаменты и методику, от официальной медицины. Просто врачи про эту методику не знали.Самолечение флебита недопустимо, приём медикаментов, наложение компрессов и применение методик народной медицины должны обсуждаться со специалистом.
не спугни ©@Александр СЭТ, зачем вы зря пишете и зря тратите энергию? вашу философию в этой теме - не поддерживают.
Такое бывает?А кто сказал про народную медицину? Человек использовал "штатные" медикаменты и методику, от официальной медицины. Просто врачи про эту методику не знали.
Это не философия. Это объективная реальность.@Александр СЭТ, зачем вы зря пишете и зря тратите энергию? вашу философию в этой теме - не поддерживают.
К сожалению.Такое бывает?![]()
данная вам в ощущениях?Это не философия. Это объективная реальность.
аа, знаю.К сожалению.
долго вы будете е...долбать мозг тут? выкачивать из людей энергию во время спора?Это не философия. Это объективная реальность.
В ваших ощущениях.данная вам в ощущениях?![]()
Постараюсь подольше.долго вы будете е...долбать мозг тут? выкачивать из людей энергию во время спора?
отнюдь.В ваших ощущениях.
...я уже понемногу начинаю в иных верить, самостоятельно такую хрень придумать сложно...не иначе- глисты мозговые внушили...))Это объективная реальность.
он сидит на попе, в городе, энергии не хватает, на Природу сходить - не вариант, проще ведь с людей вампирить....я уже понемногу начинаю в иных верить, самостоятельно такую хрень придумать сложно...не иначе- глисты мозговые внушили...))
И это правильно. Эмоции здесь не помогут. Только общение на основе фактов.а я только слушаю.
и ,честно, безэмоционально.
чтобы модеров не сердить.![]()
Видите, как вам тема помогла. Нашли с кем дружить, и против кого.он сидит на попе, в городе, энергии не хватает, на Природу сходить - не вариант, проще ведь с людей вампирить.
я, против вас...мне просто понятно, что вы подросток в теле мужчины, пытающийся самоутвердиться за счет всякой фигни. я детям не врежу, вы еще подросток.Видите, как вам тема помогла. Нашли с кем дружить, и против кого.