Совершенно верно. Здесь не поспоришь.я, против вас...мне просто понятно, что вы подросток в теле мужчины, пытающийся самоутвердиться за счет всякой фигни. я детям не врежу, вы еще подросток.
А что конкретно не устраивает в теме про Иных?
Совершенно верно. Здесь не поспоришь.я, против вас...мне просто понятно, что вы подросток в теле мужчины, пытающийся самоутвердиться за счет всякой фигни. я детям не врежу, вы еще подросток.
мало проблем у людей? вы еще добавили *мозговых глистов*, есть лярвы, но люди с лярвами испытывают упадок сил и имеют вредные привычки, нет вредных привычек - нет и лярв. И это низшее сознание, бояться лярв - глупо.А что конкретно не устраивает в теме про Иных?
То есть лярвы существуют, а Иные нет?мало проблем у людей? вы еще добавили *мозговых глистов*, есть лярвы, но люди с лярвами испытывают упадок сил и имеют вредные привычки, нет вредных привычек - нет и лярв. И это низшее сознание, бояться лярв - глупо.
чтобы заработать уважение и принятие, надо трудиться, много читать. а вы хотите без труда заработать уважение на сомнительной теории.То есть лярвы существуют, а Иные нет?
А почто оне просто не захватят всю Землю разом, вроде похитителей тел? Зачем такие долгие танцы с бубнами?Человеку подсунули травму ноги и острый флебит. Если он сможет самостоятельно вылечить сам себя, и без современной медицины, то иной запоминает эту информацию и передаёт её следующим поколениям. Это и есть информационная эволюция.
Это и есть ответ на мой вопрос?чтобы заработать уважение и принятие, надо трудиться, много читать. а вы хотите без труда заработать уважение на сомнительной теории.
Медицину захватили иные. Да-с!Самолечение флебита недопустимо, приём медикаментов, наложение компрессов и применение методик народной медицины должны обсуждаться со специалистом.
Ну а как же!!! Сплошь и рядом!!!Такое бывает?![]()
у вас вопрос с подвохом, *марсиане синие или зеленые*?Это и есть ответ на мой вопрос?
А по то, что они изначально присутствуют во всех человеческих телах.А почто оне просто не захватят всю Землю разом, вроде похитителей тел? Зачем такие долгие танцы с бубнами?
А как бы вы спросили?у вас вопрос с подвохом, *марсиане синие или зеленые*?
И что? Сидят там, собирают информацию, потом перебираются в другие тела?А по то, что они изначально присутствуют во всех человеческих телах.
мне лень с вами нянчиться. дурь уйдет рано или поздно, но поздно - будет болезненно.А как бы вы спросили?
Это игра.и ,честно, безэмоционально.
чтобы модеров не сердить.
Не скучнее чем у обычного человека. Они ведь всю жизнь вместе. Потом один умирает, а иному, приходится привыкать к новому телу.И что? Сидят там, собирают информацию, потом перебираются в другие тела?
Какая у них скучная жизнь, какая тяжёлая работа... Бедняжки эти иные, право слово.
Повесть пишите, повесть!!! Не тратьте своё время зря! А то к вам как подселится кто-то с другими целями, нежели у того, кто управляет вами нынче, и вы растеряете всю собранную информацию!!!Не скучнее чем у обычного человека. Они ведь всю жизнь вместе. Потом один умирает, а иному, приходится привыкать к новому телу.
Это из вашего личного опыта?мне лень с вами нянчиться. дурь уйдет рано или поздно, но поздно - будет болезненно.
...нет, не уйдёт, просто перейдёт на другой уровень...))...дурь уйдет рано или поздно...
Я сейчас прослезюсь, честное слово...Не скучнее чем у обычного человека. Они ведь всю жизнь вместе. Потом один умирает, а иному, приходится привыкать к новому телу.