я не буду оскорблять тебя. просто смешно - ты грозишь мне ранней смертью, не зная с какими Силами я *работаю*.А ты прям монстр духовности. Обманутый вкладчик - вот ты кто такой.
я не буду оскорблять тебя. просто смешно - ты грозишь мне ранней смертью, не зная с какими Силами я *работаю*.А ты прям монстр духовности. Обманутый вкладчик - вот ты кто такой.
Это не угроза. Это твоё недалёкое будущее. И ты не работаешь. Ты тунеядец по инвалидности. Устройся на работу в небольшой коллектив, и тебя там загнобят в первый же день. Тебе остаётся только прятаться дома и гулять по ночам. А ночью разные люди гуляют.я не буду оскорблять тебя. просто смешно - ты грозишь мне ранней смертью, не зная с какими Силами я *работаю*.
знаешь, когда я на йогу ходил - никто как-то не гнобилЭто не угроза. Это твоё недалёкое будущее. И ты не работаешь. Ты тунеядец по инвалидности. Устройся на работу в небольшой коллектив, и тебя там загнобят в первый же день. Тебе остаётся только прятаться дома и гулять по ночам. А ночью разные люди гуляют.
Ходить в спортивный зал и общаться в трудовом коллективе, это разные формы общения. И кстати, опасайся людей с бойцовыми и служебными собаками. Они специально ночью выходят, чтобы отрабатывать профессиональные навыки, на одиноких прохожих.знаешь, когда я на йогу ходил - никто как-то не гнобил
отстань от меня...салаженок.
да не хожу я по ночам! кто сказал вообще?Ходить в спортивный зал и общаться в трудовом коллективе, это разные формы общения. И кстати, опасайся людей с бойцовыми и служебными собаками. Они специально ночью выходят, чтобы отрабатывать профессиональные навыки, на одиноких прохожих.
Ты сам и сказал. Просто Иной тебе память подрихтовал.да не хожу я по ночам! кто сказал вообще?
Ранним утром собачники тоже гуляют.@Александр СЭТ, я хожу ранним утром, а по утрам совсем другие энергии.
Ты прям идеально вписываешься в эту тему. Такое наглядное пособие, по изучению Иных - подарок.@Александр СЭТ, вот и вы, если умеете что-то делать - делайте, а мозговых глистов обсуждать...нафиг вообще оно надо?
началась страрая шарманка, Божечки, я пойду, наверное, если еще захотите меня обсудить, пишите мне на электрический стул. тема такая. А про мозговых глистов - обратить в вашу веру у вас не получится никого.Ты сам и сказал. Просто Иной тебе память подрихтовал.
Келия - комната для монаха. Ты сам себя, подсознательно, ассоциируешь с помещением для Иного существа.началась страрая шарманка, Божечки, я пойду, наверное, если еще захотите меня обсудить, пишите мне на электрический стул. тема такая. А про мозговых глистов - обратить в вашу веру у вас не получится никого.
мне нормально. в жалости не нуждаюсь.Келия - комната для монаха. Ты сам себя, подсознательно, ассоциируешь с помещением для Иного существа.
То есть, ты сдаёшь себя в качестве помещения и тебе нормально?мне нормально. в жалости не нуждаюсь.
еслиб это был деструктивный дух - я бы не стал терпеть тебя так долго.То есть, ты сдаёшь себя в качестве помещения и тебе нормально?
Сейчас ты признаёшь, что в тебе есть дух (Иной), и он тебя заставляет терпеть.еслиб это был деструктивный дух - я бы не стал терпеть тебя так долго.
пожалуйста поконкретней, что за иной? бес, лярва, элементал?Сейчас ты признаёшь, что в тебе есть дух (Иной), и он тебя заставляет терпеть.
в вас никого нет - значит и знаний глубоких нет, только мясные, человеческие.Сейчас ты признаёшь, что в тебе есть дух (Иной), и он тебя заставляет терпеть.
Иной - иная личность. Друга личность. Есть Арсений, а есть Арсений номер 2. Просто Арсений - ученик. Арсений 2 - учитель и наставник.пожалуйста поконкретней, что за иной? бес, лярва, элементал?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии