Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
02:00
Ноя 16, 2024
98
4,157
40
1,285
Уровень
5
Награды
5
Иной - иная личность. Друга личность. Есть Арсений, а есть Арсений номер 2. Просто Арсений - ученик. Арсений 2 - учитель и наставник.
пожалуйста, не надо меня склонять так много, я человек скромный. А про тех духов, что у меня в ауре я все знаю. что мне нужно.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
пожалуйста, не надо меня склонять так много, я человек скромный. А про тех духов, что у меня в ауре я все знаю. что мне нужно.
- Надо Федя. Надо! Ты даже, своего человеческого имени стесняешься.

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
98
4,157
40
1,285
Уровень
5
Награды
5

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
98
4,157
40
1,285
Уровень
5
Награды
5
Стесняться тебя принуждает Арсений - наставник. Попробуй поменять свой ник на Арсений. Сразу получишь пинок.
я в ютубе был под своим именем- очень долго. А в Мире духов - можно взять другое имя. Вы отошли от темы.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
я в ютубе был под своим именем- очень долго. А в Мире духов - можно взять другое имя. Вы отошли от темы.
Я на твоём примере, доказываю существование Иных, в телах людей. Ты нужен в этой теме.
Продолжим завтра.

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
98
4,157
40
1,285
Уровень
5
Награды
5
  • Хихикаю
Реакции: Mggu

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
457
30
501
Уровень
2
Награды
2
...мне мой мозговой глист нашептал что вы чересчур увлеклись этой хренью...а вдруг она ещё и заразная? Вон у @Ветер, первые симптомы заражения уже проявляются...:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,395
119
7,304
Уровень
5
Награды
4
...мне мой мозговой глист нашептал что вы чересчур увлеклись этой хренью...а вдруг она ещё и заразная? Вон у @Ветер, первые симптомы заражения уже проявляются...:biggrin1:
Ты фиксируй, всё фиксируй! Как и я фиксирую.:biggrin1:

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
457
30
501
Уровень
2
Награды
2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,395
119
7,304
Уровень
5
Награды
4

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
76
6,344
85
10,895
Уровень
6
Награды
6
- Российские ученые установили, что происходит с человеком после его смерти. И речь не про бренное тело, которое уходит на корм червям и с этим все ясно. Речь о душе человеческой, о сознании. Информация об этом появилась вчера вечером на русском Гугле, который называется Яндекс. И я не понимаю, почему это до сих пор не подхватили все мировые СМИ. Я лично глаз этой ночью не сомкнул. Короче, крупнейшая в России компания в области высоких технологий 10 лет потратила на разработку особого интерфейса для нашего мозга, с помощью которого программный код внедряется в каждую нашу клеточку, в каждый атом. И когда ты умираешь, этот код можно отыскать. Механизм действия примерно как у смарт-метки Apple, только на более высоком уровне. Эта технология позволяет точно установить, КУДА отправляются после наступления смерти твоя душа, твои воспоминания, твое «я». Они прозвали это КИДом – кодом идентификации души. А дальше произошло то, что просто не укладывается у меня в сознании. Это полный пипец! В общем у них появился первый доброволец и когда он умер, они попытались отследить его код. Но в процессе потеряли, потому что, оказалось, он передвигался со скоростью, которую просто невозможно было отмониторить. Но спустя примерно час информация на сервер все же поступила. И выяснилось, что КОД того человека переместился в другую галактику, которая называется… погодите, я где-то себе записал… Джейдз-140… и которая находится в миллиарде световых лет отсюда! Это одна из самых удаленных от нас галактик. Ребят, ну это ж все меняет! Поверить не могу, почему никто про это еще не говорит. Ученые, кстати, не в курсе, почему КИД улетел именно туда. Значит ли это, что нас всех это ждет?.. И что он там сейчас делает?.. Ну, короче, у меня просто нет слов.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
пока я чувствую, что меня подожрал диванный философ Александр.
Лучше быть философом и самому придумывать мысли, чем сдавать свою башку, под склад информационного мусора.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
С точки зрения психологии, добавить человеку вторую личность ( субличность) - гениальное инженерное решение. Одна личность воспринимает тело как целое, как продолжение себя, полностью идентифицирует себя со своим телом. Другая личность (субличность), контролирует первую личность, но при этом, не идентифицирует себя с этим телом. Для субличности, без разницы что будет с телом. Главное, выполнение поставленной задачи.
Сейчас становится ясно, почему человек бросается спасать кого-нибудь, рискуя собственной жизнью. Иной даёт такую команду.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
76
6,344
85
10,895
Уровень
6
Награды
6
С точки зрения психологии, добавить человеку вторую личность ( субличность) - гениальное инженерное решение. Одна личность воспринимает тело как целое, как продолжение себя, полностью идентифицирует себя со своим телом. Другая личность (субличность), контролирует первую личность, но при этом, не идентифицирует себя с этим телом. Для субличности, без разницы что будет с телом. Главное, выполнение поставленной задачи.
Сейчас становится ясно, почему человек бросается спасать кого-нибудь, рискуя собственной жизнью. Иной даёт такую команду.
Выходит, не надо спасать?
Вот вы упадете с парапета и тонуть будете, не спасать?
А как иной разбирает, что надо давать команду спасать, а когда не надо спасать?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
Всё просто. Если Иной имеет специализацию спасателя, или военного, или полицейского, или того кто имеет право спасать, то вас обязательно спасут.

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
34
2,376
5
599
Уровень
5
Награды
4
Русь
это решает сам человек, который находится рядом и может успеть спасти...
причем решать надо быстро, как правило доли секунд... :to-take-umbrage1:

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
863
0
320
Уровень
2
Награды
3
это решает сам человек, который находится рядом и может успеть спасти...
причем решать надо быстро, как правило доли секунд... :to-take-umbrage1:
Человек ничего не решает. Решают за него. Просто это незаметно. Никто ведь не отслеживает жизнь "спасателя" и спасённого.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ