Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
02:17
Реакции
8,304
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
12,000
Уровень
9
Думаю одобрят все такую тему.
Да тема-то сама по себе правильная. Но не так уж много людей, умеющих извиняться. Тем более искренне и публично. Опять же - время. Если мне кто-то нахамил, оскорбил, обидел, в прошлом году, то я и так давно уже его простил и отпустил. Насовсем и на все четыре стороны. С концами.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
@Кот хорошо, что зашел. Перед тобой есть у меня словесный и не пристойный наезд. Я тебя обозвал в теме....ну не буду слово повторять, не люблю. Был резок, но, это все из-за непотных твоих выводов для себя. Поэтому извини, за мою вот такую прямую тогда речь!!
Че там пьешь, наливай)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
12,000
Уровень
9
Поэтому извини, за мою вот такую прямую тогда речь!!
А на тебя я и не обиделся. :cat02: Не знаю почему. Тем более, что я там тоже был не особо деликатен. Не совсем беззубый, могу и покусать.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
12,000
Уровень
9

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,710
Уровень
7
Извинения никогда лишними не бывают, даже в кутузке… :connie-1:
не могу я извиняться за то, что я язычник)))стать опять христианином - все равно что сказать, мама роди меня обратно.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,710
Уровень
7

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
не могу я извиняться за то, что я язычник)))стать опять христианином - все равно что сказать, мама роди меня обратно.
Извиняться надо за грубости, оскорбления, клевету, переходы на личности… :yess1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
Ого у тебя сравнение.
Могу тебе на ухо шепнуть :secret:, что я уже давно не - христианин. В одно время по моей просьбе с меня эт овсе очистили на астральном уровне. Поэтому, я тоже можно сказать язычник. :bulb1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,710
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
12,000
Уровень
9

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,710
Уровень
7
Ого у тебя сравнение.
Могу тебе на ухо шепнуть :secret:, что я уже давно не - христианин. В одно время по моей просьбе с меня эт овсе очистили на астральном уровне. Поэтому, я тоже можно сказать язычник. :bulb1:
да вообще не вижу смысла общаться с христианами. у них свое, у нас свое, меня маленькая племяша просила ей погадать, я отказался, сказал - ты под защитой мамы христианки, не имею права тебе гадать.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
знаешь, я блаженный, меня так учителя называли, в 16 лет.
Если не которые знакомые сейчас узнают более подробную инфу, про меня, типа: у меня есть карты и я по ним могу поработать и вижу многое, знаю не которые шаблоны подсчета по которым можно высчитать код матрицы и понять для чего, ну или есть инфа которую и изучаю.....ну и еще много чего, то меня так же они назовут. И знаешь что? Мне на это как-то пофиг. Я живу в своем мире, верю в свое, оно многим не нравиться, ну и это замечательно, значит у меня есть мой внутренний мир где я счастлив....
вот глянь отрывок из одного мульта, истинная и правильное направление)

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
я отказался, сказал - ты под защитой мамы христианки, не имею права тебе гадать.
Вполне имеешь право. Тебе же не может кто-то заставить делать то, что ты по ощущениям не хочешь делать. Все гуд) :drinks1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
Да. Но чаще всего что-то мешает. Абсолютному большинству.
В реале мне часто стеснительность мешает… В вирте извиниться мне не сложно, если кого-то первая вдруг случайно обижу, но такое случается, надеюсь, редко… А вот если сначала меня обидели, а я потом ответила тем же, то здесь я сначала жду извинений от оппонента… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,710
Уровень
7
Вполне имеешь право. Тебе же не может кто-то заставить делать то, что ты по ощущениям не хочешь делать. Все гуд) :drinks1:
племяша еще маленькая, она не обладает волей...просто я старшей племяше гадал, а к детям я с картами не лезу, они и без карт знают больше меня. ну и сестре бы не понравилось. У меня сестра все мне повторяла, *мы пыль под ногами Господа*...я просто тихо офигевал.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
12,000
Уровень
9
В реале мне часто стеснительность мешает… В вирте извиниться мне не сложно
Да тебе вроде бы и не за что. Ну ляпнешь иногда лишнее, но точно не со зла. :cat03:
если сначала меня обидели, а я потом ответила тем же, то здесь я сначала жду извинений от оппонента
Логично. Я сам в 90% случаев обижаю только в ответ. И извиняться за это первым, точно не буду. Перетопчутся.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ