Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
21:59
Темы
39
Реакции
9,670
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,670
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
20:59
Темы
0
Реакции
14,111
Уровень
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,310
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,111
Уровень
4
Чтобы сделать аппетитную фотографию еды применяют и глицерин и жидкую пену из мыла и даже крем для обуви:biggrin1:
это ты,что бы я перестала думать о еде?:sarcastic1: я видела в каком-то кино,как пищу делают красивой)))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,347
Уровень
9
@Чародей, кстати, чёто щас вспомнил... одна курица, ещё на старом форуме, в разговоре со мной сказала одну фразу, без агрессии, без нехороших выражений, наверное она даже не поняла, что не так сказала, но вот сразу как отрезало. Помнится, она даже резво извинилась, хотя и не поняла за что. :cat02: Не помогло. Умерла так умерла. К чему это я. Это я к тому, что даже не всегда сам себе могу объяснить, за что, на кого...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,184
Уровень
9
Это я к тому, что даже не всегда сам себе могу объяснить, за что, на кого...
Иногда такие глубинные струны... затрагивают... совершенно случайно и без намерения плохого... что и правда - отрезает раз и навсегда от человека.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,056
Уровень
5
...мне вампирить без надобности, я из Космоса энергию качаю, могу даже поделиться, от меня не убудет...это мне знакомый ясновидящий сказал...:biggrin1:
У нас с тобой не один знакомый? Мне тоже как то знакомый экстрасенс говорил, что от людей я не беру ничего, моя энергия из космоса пополняется, от меня люди берут, но я не должна этого боятся и прочее бла, бла, бла ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ