Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
20:01
Темы
39
Реакции
9,667
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,336
Уровень
9
лучше быть в курсе того, что хорошо, что плохо с точки зрения тех, кто Свыше, что у них котируется
А почему это лучше? И откуда нам знать, что там у них котируется? Мне они ничего не говорили, а в тебе, как в передатчике, я сомневаюсь. :cat16:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
В духовном мире нет войн и противоборств. Там есть лишь противостояние. Там нет смешения как в нашем мире добра со злом. Все духи там в силу проявления в духовном мире плотности энергий строго отсепарированы по степени их плотностей - плотные, темные внизу, легкоплотные, светлые вверху. У них там налажено и взаимодействие между собой, поскольку темные духи включены в процесс чистки поступающих из развопоощения душ. Это эквивалентно тому как у нас вернуться домой после какой-то нелёгкой работы, на которой вышло ещё и сильно испачкаться по неумению, и пойти в душ. Без "помытия-чистки" вверх не подняться... ))

Что ж, я не далеко... ))
Что есть противостояние в их понимании? :dirol:
Ну, ничего. Имеешь право. Мы все наделены свободой воли, чтобы поступать и жить как хочется! В пределах возможного на данное время, конечно.
Но всё же лучше быть в курсе того, что хорошо, что плохо с точки зрения тех, кто Свыше, что у них котируется... ))
То есть человеческая свобода воли до той поры пока мы не знаем "как нужно себя вести чтоб "котироваться"?:bb::buba:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,288
Уровень
4
Позволю себе заметить, что товарищ Ницше не прав. Обида это блок - препятствие-тромб, возникающий в потоке энергии жизни, который протекает через нас, направляемый нам Свыше. Эти препятствия понижают вибрационый уровень духовных энергетических структур души, делая душу плотнее и темнее, а в результате она по развоплощении не сможет подняться в достаточно высокие уровни духовного мира, где хорошо и приятно. Не держите обид, отпускайте их и будет польза... ))
а если просто забываешь,потому что второстепенное если не тртьестепенное в жизни?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,288
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,155
Уровень
9
если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
"- Дитям мороженое, его бабе - цветы!" - ©.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,155
Уровень
9

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,421
Уровень
5
Вообще, мне кажется, само по себе извинение не имеет большого смысла то.. Особенно когда человек натворил жесть, ему предъявили обиды, а он такой - "ну извини!", словно отмахнулся.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,155
Уровень
9
Вообще, мне кажется, само по себе извинение не имеет большого смысла то.. Особенно когда человек натворил жесть, ему предъявили обиды, а он такой - "ну извини!", словно отмахнулся.
Не, если извинение неискреннее, это сразу видно.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,505
Уровень
6
Согласна… Лучше извиняться даже не словами, а поступками… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,155
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ