Если самое-самое повседневное, то никогда не курила и никогда не употребляла алкоголь…не сразу-то придумывается такое, что вроде бы повседневное

Если самое-самое повседневное, то никогда не курила и никогда не употребляла алкоголь…не сразу-то придумывается такое, что вроде бы повседневное
Оба охренеть какие исторические)а вот зря, я вот люблю исторический фильмы, только мне больше всего "Властелин колец" нравится...![]()
Мне доказывали обратное, фоткали свои тарелки) Россияне, кстати.так их никто не ел, хинкали готовят на пару...как манты...![]()
Мидии ела, а вот устрицы... не ела и не планирую)никогда не ел мидии
Я тоже трусишкаНикогда не играл в хоккей.
А Турция?Никогда не был в Азии
Не считается. Географически - ещё Европа.А Турция?
че я еще не ел... из обыденного...Мидии ела, а вот устрицы... не ела и не планирую)![]()
Наверняка ел. Колбасааа - это бывшие лошадки... (почти(с))че я еще не ел... из обыденного...
конину не ел. Или ел
может и ел.. лошадку..Наверняка ел. Колбасааа - это бывшие лошадки... (почти(с))
На 3%. А на 97% - Азия.Не считается. Географически - ещё Европа.
Я тоже)не пил пиво ОБОЛОНЬ
ну это не считается. Это не обыденная вещь. Многие вообще не знают про страусиные яйцаНе ела страусиного яйца.
Значит, я был в трёх процентах.На 3%. А на 97% - Азия.![]()
загугли, оказывается есть..но это на уровне жареных пельменей, скорее экзотика, чем повседневная пища...классические хинкали варятся...Мне доказывали обратное, фоткали свои тарелки) Россияне, кстати.
для повседневного применения в пищу не годятся от слова совсем...яишница из них херня, варёное - херня в квадрате..они вообще для варки не предназначены...рассыпаются...Многие вообще не знают про страусиные яйца![]()
Варятся в воде, а не на пару, я в курсе. Раньше сами раз в неделю ими баловались. Но жареные не пробовала (делают во фритюре, в любой грузинской забегаловке-кафе-ресторане они есть в меню).загугли, оказывается есть..но это на уровне жареных пельменей, скорее экзотика, чем повседневная пища...классические хинкали варятся...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии