чай фигачу,щас собираться пойду и надо в люди наверное сходить

везетА я вкусный чай пью![]()

Ну дык, утром купила специально :) еще пару пачек вкусных чаев на Озоне заказала
а у меня чудеснейшая бабушкина запеканка и так себе чай))Ну дык, утром купила специально :) еще пару пачек вкусных чаев на Озоне заказала
Вот кстати, запеканка. Надо испечь. Спасибо за идею!а у меня чудеснейшая бабушкина запеканка и так себе чай))
это не мне,это бабушке))Вот кстати, запеканка. Надо испечь. Спасибо за идею!
Ну значит надо спасибо бабушке передатьэто не мне,это бабушке))

всенепременноНу значит надо спасибо бабушке передать![]()

Тоже не плохо, но это скорее для души. А для праздника надо что-то посущественнейА я глинтвейн зимой люблю.

Я спиртное не пью, никакое, ни на какие праздникиТоже не плохо, но это скорее для души. А для праздника надо что-то посущественней![]()

Глинтвейн с немецкого дословно — glühender Wein - горячее вино — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70–80 градусов с сахаром или мёдом и пряностямиЯ спиртное не пью, никакое, ни на какие праздники![]()
У меня примерно такГлинтвейн с немецкого дословно — glühender Wein - горячее вино — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70–80 градусов с сахаром или мёдом и пряностями
глинтвейн бывает безалкогольный, и это очень популярный вариант согревающего напитка, который готовят на основе фруктовых соков (чаще всего виноградного, вишнёвого, яблочного) или даже воды, добавляя те же специи и фрукты, что и в классический глинтвейн, делая его доступным для детей, беременных и тех, кто не употребляет алкоголь.
Как его готовят:
- Основа: Вместо вина используют натуральные соки, например, тёмный виноградный, вишнёвый, гранатовый, яблочный или их смеси.
- Ароматизаторы: Добавляют цитрусовые (апельсин, лимон) и специи: корицу, гвоздику, бадьян, имбирь, кардамон, мускатный орех, душистый перец.
- Подсластители: Используют мёд или сахар по вкусу.
- Приготовление: Смесь сока и специй нагревают, не доводя до кипения, чтобы сохранить аромат, а затем дают настояться.
Но я сама готовлю редко, в основном покупаю готовый, подогреваю и добавляю специиБезалкогольный глинтвейн отлично согревает, подходит для всей семьи и позволяет насладиться праздничной атмосферой без алкоголя.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии