-
Все сообщения в теме
- Модератор
А что тут думать?Ну теперь ты определилась какие альбомы качать.![]()
А что тут думать?Ну теперь ты определилась какие альбомы качать.![]()
Я переслушаю все и скачаю то что будет совсем близко мнеНу теперь ты определилась какие альбомы качать.![]()
Я всегда не рекомендую качать альбом Пить электричество,
Это был эксперимент. Формально и Вампирские песни 1995 года нельзя считать альбомом, он был синтетическим, там по сути дела три группы, хотя "Истерика" Анри Альфа точно в золотые страницы.Я всегда не рекомендую качать альбом Пить электричество,
а тут и на официальном сайте его нет.
Видимо и сам Эдмнуд не считает его большой удачей.
Пикник чуден на концертах, у него каждое исполнение отличается.
Ну и пару штук своих любимых.
Самый звонкий крик ...
Иероглиф
Ну и конечно - Египтянин
Список можно продолжать.
Я знаю, но Вампирские песни всё-таки более мейнстримный альбом,Это был эксперимент. Формально и Вампирские песни 1995 года нельзя считать альбомом, он был синтетическим, там по сути дела три группы, хотя "Истерика" Анри Альфа точно в золотые страницы.
В форме программы я его не застал. А вот позже посмотрел почти все, кроме пары последних (у нас это перенесли из обычного столичного клуба советских времен в т.н. концерт-холл, упало все, и акустика, и публика и антураж).Я знаю, но Вампирские песни всё-таки более мейнстримный альбом,
да и концертная программа такая была.
Я тоже не застал формат программы,В форме программы я его не застал. А вот позже посмотрел почти все, кроме пары последних (у нас это перенесли из обычного столичного клуба советских времен в т.н. концерт-холл, упало все, и акустика, и публика и антураж).
Они с Египтянина у нас прекрасно работали. Я тогда у жены отпавшую челюсть видел. А потом пересунули в пафосный зал и атмосфера пропала. Песни те же, дух тоже, шоу тоже, но зал уже не встает вплотную к сцене, не подпевает, не танцует и т.д. А виски я сходить и так попить могу.С 2018 Пикник возит своё новое звуковое оборудование, теперь даже в самых плохих залах звук выдают отличный!))
2[UWSL]Nazareth[/UWSL]
Мы с тобой еще пару вещей упустили:
Лицо
Океан трав (еще с Ворониным)
Прикосновение (это мое, как и Иероним)
В пафосных залах лучше не тусить.Они с Египтянина у нас прекрасно работали. Я тогда у жены отпавшую челюсть видел. А потом пересунули в пафосный зал и атмосфера пропала. Песни те же, дух тоже, шоу тоже, но зал уже не встает вплотную к сцене, не подпевает, не танцует и т.д. А виски я сходить и так попить могу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии