Я хочу подарить тебе песню...

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
00:30
Реакции
3,273
Уровень
5
@Озорной ветерок, на сцене у нас нарциссы цветут, наши любимые нарциссы, никуда от них не деться;)) людей с нарциссическим склада ума;)))

Ну как, не все, конечно цветут, особо продвинутые интересные, с задатками артистизма и нарциссизма, расцветают только там;))
Кактусы не цветут, ну а ежели и цветут то их в этом состоянии ещё и застать надо! :grin_smile: :high_five:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
Кактусы не цветут, ну а ежели и цветут то их в этом состоянии ещё и застать надо! :grin_smile: :high_five:
У меня случай был.. Вообщем, у меня все кактусы расцвели которые в доме были и которые мы размножали.
Только я их правда да, не застала:(
Но мне потом передали. Бабушка когда я домой приехала сказала мне, все кактусы цвели. Пока тебя не было и ты на даче была.:biggrin:
А я даже не увидела, как там, хоть один цвёл, из них.:scratch-one-s-head:
Нашла только на одном, большом кактусе, почти засохший розовый цветочек. Думаю, в малиновых оттенках, они там цвели. Причем все, сразу. Как по команде:biggrin:
Но у нас правда, все кактусы были от нескольких больших, которых нам отдали, наверное поэтому, как один там зацвел, детки более молодые отростки от больших тоже подтянулись:)

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,273
Уровень
5
У меня случай был.. Вообщем, у меня все кактусы расцвели которые в доме были и которые мы размножали.
Только я их правда да, не застала:(
Но мне потом передали. Бабушка когда я домой приехала сказала мне, все кактусы цвели. Пока тебя не было и ты на даче была.:biggrin:
А я даже не увидела, как там, хоть один цвёл, из них.:scratch-one-s-head:
Нашла только на одном, большом кактусе, почти засохший розовый цветочек. Думаю, в малиновых оттенках, они там цвели. Причем все, сразу. Как по команде:biggrin:
Но у нас правда, все кактусы были от нескольких больших, которых нам отдали, наверное поэтому, как один там зацвел, детки более молодые отростки от больших тоже подтянулись:)
Вооотт!
У нас, у кактусов такая натура!
Быстренько расцвести пока никто не видит... ! :grin_smile:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
@Озорной ветерок, надеюсь, Маликов потом в классику пошёл, там задатки для этого были и это какой-то путь развития, более взрослый, из поп музыки.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
@Озорной ветерок, во всяком случае мне кажется у него бы классика хорошо пошла. не важно ушел он в классическую музыку или нет. но у него просто предрасположенность к этому.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
У меня с клавишными своя история)) но не бу пока.
Просто хочу сказать. Если у вас мелкий ребенок просит клавишные и хочет играть, подарите ему наподобие этого только детское,тоже с какими нибудь лампочками фонариками;)) Это разовьёт его способности).

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
@ЛемпИра, хотела песню найти... Но ....меня мучают в Яндекс музыке чучмеки с инвестициями. Невозможно!! Слушать музыку... И всё время... Привет я Амир.... Или кто он там... Выгодно Вложился!! В инвестиции. Злость.:angry22:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
Все песни мне портит этот амир со своим инвестициями со своей рекламой. И она такая долгая.. это атас! Приходится слушать этого амира с его рекламой по 5 минут. Амир с инвестициями в квартиры- Уберись из музыки.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
Если бы можно.. нельзя.всё стирается.всё исчезает.
стирается грим.развивается дым.
Ну и фиг с ним)))
я не буду больше молодым, как у Есенина в стихах...Очень нравится это стихотворение.))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,816
Уровень
9

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,695
Уровень
6
@ЛемпИра, мне эта певица не особо нравилась в юности, но несколько песен нравилось это вот эта и еще две там.

Но вообще, мне она не нравилась из-за напыщенности и высокомерия. И репортёры перед ней либезили всегда. Если посмотреть старые интервью так отвратительно смотрится. А ещё у неё был период когда она была какая-то бешеная, огрвзалась всегда, на репортеров. И ни один репортер, даже не задал ей тогда вопрос, что с вами?? У вас пмс?:biggrin: Все боялись.hoho Видимо там могли перекрыть любого репортера, за столь необычные вопросы связанные с поведением Звезды.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ