Я хочу подарить тебе песню...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
01:57
Реакции
17,817
Уровень
9
@ЛемпИра, мне эта певица не особо нравилась в юности, но несколько песен нравилось это вот эта и еще две там.

Но вообще, мне она не нравилась из-за напыщенности и высокомерия. И репортёры перед ней либезили всегда. Если посмотреть старые интервью так отвратительно смотрится. А ещё у неё был период когда она была какая-то бешеная, огрвзалась всегда, на репортеров. И ни один репортер, даже не задал ей тогда вопрос, что с вами?? У вас пмс?:biggrin: Все боялись.hoho Видимо там могли перекрыть любого репортера, за столь необычные вопросв связанные с поведением Звезды.
Понятно,...:mosking: Я особой поклонницей её творчества тоже не была, просто нравились некоторые произведения, ну и всякие интервью конечно с ней не отслеживала:smoke:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
Понятно,...:mosking: Я особой поклонницей её творчества тоже не была, просто нравились некоторые произведения, ну и всякие интервью конечно с ней не отслеживала:smoke:
Я тоже но на тв показывали всё равно в те времена.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
@ЛемпИра, она в одном интервью помню про доверие или что про друзей сказала что надо десятками лет по чуть чуть О_о..
Не удивительно что она так долго искала друзей:(

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
ей повезло что она хоть кого-то нашла, с таким подходом. поэтому держится за свою ренату литвинову.;)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,817
Уровень
9
@ЛемпИра, она в одном интервью помню про доверие или что про друзей сказала что надо десятками лет по чуть чуть О_о..
Не удивительно что она так долго искала друзей:(
Друзей надо смолоду заводить, потому что потом всё труднее.:girl-sigh:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
@ЛемпИра, мне ещё вот эта третья песня нравилась там, только мне казалось в детстве помню что она пела пьяный мальчик лечит меня и плачет от того что знает как хорошо бывает.. и там дальше по тексту Ага ага... Сейчас прослушала и улыбнуло;)) Так это все зависимые знают не только пьяный мачо.)) Все кто что-то употребляют знают как хорошо бывает и как плохо бывает, когда плохо.. это называется ломка, или похмел.;)
https://yandex.ru/video/touch/preview/18269389029491010240

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
@ЛемпИра, и мне ведь нравилась вот эта песня наркомана, в детствеhoho типа пожалейте меня доза закончилась дороги закрылись..принесите мне дороги..чтобы дальше шли п ним ногиhoho
а друзья там наверное, вот Земфира, мы тебе принесли дурь дурь..это тебе тебе это твоя дурь тебе щас надо давай давай.. И из старческих трусов Литвинова такая, хопа..я всё принесла давай давай у нас новый фильм с тобой, музыка нужна, про последнюю Риту будем сниматьhohoПоследняя Рита На Земле. Родилась и померла... Паночка. И пришла за ней Литвинова с косой окасевшая слегка под шафе. И у неё ведь всё творчество такое, всегда снимает откровенный Шлак. Новый Шлакоблок. Не путать с Блоком писателем.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
Блокбастер и старческий маразм только он у неё видимо с детства, значит детский маразм этоhoho
Ни одного фильма нормального не было. Помню сериал был Граница таёжный роман. И там всунули литвинову гундосую..испортила сюжетную линию она. все герои правдоподобные а одна с вычурной припездью шарохаоась по дороге голая после стаи мальчиков салдатов к мужу возвращалась вся разодранная об...я конченная, роль конечно полный треш и главное она же даже стремненькая какая-то ведь сутулая каланча, но солдаты могли и на нее напасть..наверное без трусов в роту солдат приперлась и сразу показала что не надеты.:biggrin: Напали в итоге на каланчу в сериале, солдаты. Размазали ей красную помаду по морде лица:biggrin:
Бл.. я до сих пор помню припездь по дороге шараебившуюся из леса...;))

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
Но когда я была мелкая и в подростковом возрасте мне нравилось это:biggrin: у меня там свои за.ы были;)) хотелось от плохой жизни паучихой среди них бегать 13-14 летней;)) такая была придурь подростковая:)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,817
Уровень
9
Но когда я была мелкая и в подростковом возрасте мне нравилось это:biggrin: у меня там свои за.ы были;)) хотелось от плохой жизни паучихой среди них бегать 13-14 летней;)) такая была придурь подростковая:)
В пубертате чего только не вытворяли, всё казалось совсем иначе:smoke:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
@ЛемпИра, вот ещё, клип из моего детстваhoho сейчас он мне кажется смешнымhoho Какой-то чувак общается с африканцем через раздолбанную стену, с соседом видимо со своим:biggrin: Третий сосед спит с кроколилом А четвертый просто смотрит наблюдает:biggrin:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,817
Уровень
9

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,696
Уровень
6
@ЛемпИра, а в конце там приползла какая-то многоножка и полезли волосы:biggrin: "мужественность" у блондина полезла щетина видимо и крокодил упал в конце клипа с постели:biggrin:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,817
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ