Значит надо что-то сделать с самоощущением.эта картинка полностью отвечает моему самоощущению
Значит надо что-то сделать с самоощущением.эта картинка полностью отвечает моему самоощущению
Вот это по Б-жески!Пиво так пиво, донесла ))
![]()
![]()
Можно, но - дорого!
А зачем экономить на жизни?Можно, но - дорого!
Один раз - и навсегдаА вдруг один раз всё это?![]()
Ничего не бывает навсегда.Один раз - и навсегда![]()
Дальше будет всякоНичего не бывает навсегда.
Вопрос лишь в том, дальше будет также, лучше или хуже?![]()
Зуб даёшь?Дальше будет всяко![]()
Зубы нынче дороги, а тебя я знаю всего пару дней. Или не знаю. В общем, зубы мои при себе оставлю-тоЗуб даёшь?![]()
Ты прямо как в мафии пишешь...Зубы нынче дороги, а тебя я знаю всего пару дней. Или не знаю. В общем, зубы мои при себе оставлю-то![]()
Нэть. В форумах не играю. Онли реал. Но и то дело прошлое.Ты прямо как в мафии пишешь...![]()
А привычка теперь на всю жизнь осталась.Нэть. В форумах не играю. Онли реал. Но и то дело прошлое.
На точки раз затащили, больше не повторится![]()
Ну, мы с девками мафили в реале несколько лет в середине-конце нулевых, в ресторане сардской кухни. Орали, как потерпевшие. В вирте так не проорешьсяА привычка теперь на всю жизнь осталась.![]()
В вирте только материться в шесть этажей можно.Ну, мы с девками мафили в реале несколько лет в середине-конце нулевых, в ресторане сардской кухни. Орали, как потерпевшие. В вирте так не проорешься![]()
А вот это жаль!В форумах не играю. Онли реал. Но и то дело прошлое.
Все, больше доносить не буду, сего числа чистый четверг и ванна.А зачем экономить на жизни?
А вдруг один раз всё это?![]()
Ну и где противречие? Я как раз за реал и топлю.А вот это жаль!
Мы с мужем играем во время круизов. Реальная мафия - это супер. Обожаю роль маньяка-одиночки.![]()
Но самое трудное это прожить скучно.Все, больше доносить не буду, сего числа чистый четверг и ванна.
А в тему - мы все последствия своих поступков © Дон Хуан из Кастанеды.
Ты сказала, что больше не играешь:Ну и где противречие? Я как раз за реал и топлю.
Или всё же играешь в реале, хотя бы иногда? ))Но и то дело прошлое.