Вот это я понимаю закалка! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!Ну хорошо, хорошо! Если муж одобрит - я с нашим удовольствием...![]()

Вот это я понимаю закалка! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!Ну хорошо, хорошо! Если муж одобрит - я с нашим удовольствием...![]()
Приключения же искать.Ну куда ты, куда... дурашка...![]()
Ты чего, мил-человек, я тебе любую полочку прибью, но с остальным и правда сложнее)))Тебе полочку прибить не надо? Перезжай на майские в Питер.
С остальным сложнее.
Я в Питере буду тебе полочку прибивать? Или ты мне её там прибьёшь, а я её оторву и с собой в Москву увезу вместе с куском твоей стены?Тебе полочку прибить не надо? Перезжай на майские в Питер.
С остальным сложнее.
Они тебя уже сами нашли, приключения... выбирай, какие тебе больше по вкусу... дальше - моя забота... меня Галя благословила на подвиги, и я их непременно совершу... в твой адрес...Приключения же искать.![]()
В крестовый поход пойдём всей паствой.Они тебя уже сами нашли, приключения... выбирай, какие тебе больше по вкусу... дальше - моя забота... меня Галя благословила на подвиги, и я их непременно совершу... в твой адрес...![]()
Только не дари мне красные подвязки с комсомольскими значками вместо бантиков... да простят мне сие кощунство...Вот это я понимаю закалка! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!![]()
Прямым ходом - в твой уютный монастырь... ты же там совершенно один, я не ошибаюсь?В крестовый поход пойдём всей паствой.![]()
Осаждать будете?Прямым ходом - в твой уютный монастырь... ты же там совершенно один, я не ошибаюсь?![]()
Капец, я такое извращение и представить себе не могу!Только не дари мне красные подвязки с комсомольскими значками вместо бантиков... да простят мне сие кощунство...![]()
Нееет!!! *рыдает* Вообще дома ни граммулечки алкоголя, у меня же сын ЗОШник, ты что, алкашка чревата крупными неприятностями)))
Перевернём все сказочные сюжеты: дама примется осаждать замок славного рыцаря, а дракон будет зажигать дыханием стелы Амура, которые дама будет пускать из лука через крепостные стены? Годится!Осаждать будете?![]()
Ну, значит, у меня сложилось неверное впечатление... Хотя... дыма-то без огня не бывает!Нееет!!! *рыдает* Вообще дома ни граммулечки алкоголя, у меня же сын ЗОШник, ты что, алкашка чревата крупными неприятностями)))![]()
![]()
![]()
Тут не об искусстве прибивания речь!Милые дамы, в процессе прибивания полочки важен не результат, а процесс, как акционизм. Или акт творения современного искусства. Прибить полочку кувалдой вхлам, чтобы она не воскресла никогда, каждый может, а создать такую идею - только я. Посему действие - художественное произведение!
Ох уж эти впечатления)))Ну, значит, у меня сложилось неверное впечатление... Хотя... дыма-то без огня не бывает!![]()
Хорошо тряхнула - у меня всё из рук посыпалось... и чай чуть не пролился на клавиатуру...Ох уж эти впечатления)))
Просто я прервала молчание, настроение и правда хорошее, хотя вроде и не с чего ему быть хорошим, но так звёзды значит встали, и так пошло общение сегодня, что я чуток тряхнула стариной)![]()
Да это постмодернизм прямо!Перевернём все сказочные сюжеты: дама примется осаждать замок славного рыцаря, а дракон будет зажигать дыханием стелы Амура, которые дама будет пускать из лука через крепостные стены? Годится!![]()
Видишь, мы и на трезвую голову могем зажечь)Хорошо тряхнула - у меня всё из рук посыпалось... и чай чуть не пролился на клавиатуру...![]()