Или мюзикл.Да это постмодернизм прямо!
Нужно принять это как план сценария, будем ставить оперетту.![]()

Костюм дракона можно недорого сшить по знакомству, есть у меня в театральной пошивочной свои люди.
Или мюзикл.Да это постмодернизм прямо!
Нужно принять это как план сценария, будем ставить оперетту.![]()
Да уж вижу!Видишь, мы и на трезвую голову могем зажечь)![]()
![]()
Акционизм сложное искусство, важно создать арт-идею и чтобы не накрыли. А то будет как с одним из родоначальников Александром Бренером.КТО и ГДЕ конкретно, в каком городе, и ЧЬЮ полочку будет прибивать?!
Да под такое дело и дракона настоящего найдём.Или мюзикл.
Костюм дракона можно недорого сшить по знакомству, есть у меня в театральной пошивочной свои люди.
А ты что пил?Акционизм сложное искусство, важно создать арт-идею и чтобы не накрыли. А то будет как с одним из родоначальников Александром Бренером.
Настоящие дорого за роли запрашивают.Да под такое дело и дракона настоящего найдём.![]()
Светлана, я как в ж*** раненый пью естественно дистилят достойного качества уже два дня. Не круглосуточно, по вечерам, работать то надо... Если бы газовое оборудование в машине таксиста что вез меня во вторник сработало в случае аварии, может бы и совсем не пил ничего.А ты что пил?Кефир, небось?!
Отрисую лучше настоящего, хромакейнем и встанет на сцену как родной.Настоящие дорого за роли запрашивают.Сами склеим! Из папье-маше.
В Испании в городке Виланова мы смотрели шоу драконов, налюбовались. )))))
Кошмар какой-то!Светлана, я как в ж*** раненый пью естественно дистилят достойного качества уже два дня. Не круглосуточно, по вечерам, работать то надо... Если бы газовое оборудование в машине таксиста что вез меня во вторник сработало в случае аварии, может бы и совсем не пил ничего.
Оксюморон!Всем гротескных сновидений.
Норм, только неожиданно прилетело. Как сказал мой водитель, главное все живы и здоровы. С остальным справимся.Кошмар какой-то!
Ну ты приходи в себя... на третий день, говорят, отпускает... после таких неожиданностей.Норм, только неожиданно прилетело. Как сказал мой водитель, главное все живы и здоровы. С остальным справимся.
Совершенно. Судьба меня бережет для более серьезных испытаний. Только синяк небольшой на спине.@Marvin, так ты в катастрофу попал? Обошлось-то без серьёзных травм?
Ну, смотри! Я запомню твоё обещание и потребую предъявить эскиз.Отрисую лучше настоящего, хромакейнем и встанет на сцену как родной.![]()
Ну слава Богу.Совершенно. Судьба меня бережет для более серьезных испытаний. Только синяк небольшой на спине.
Так никто не вечен, помирать всем придется.Насчёт более серьёзных испытаний - не шути, хоть ты и "аметист". ))
Семь страниц накатали, а про Берта только Галя высказалась. Придется мне добавлять…Поехале.![]()
по каковски?Вот это по Б-жески!![]()