у тебя пальцев на руке не хватает что ли, буквы пропускаешь?благодатью Г-сподней!![]()
у тебя пальцев на руке не хватает что ли, буквы пропускаешь?благодатью Г-сподней!![]()
Чет мы вчера на сон грядущий все тут старины натрясли, а хозяину разгребайчто я чуток тряхнула стариной)![]()
Присоединяюсь к вопросу.@Бертольд Шварц, а тебя из Дурдома выписали или сбежал?
Клавиш на клавиатуре.у тебя пальцев на руке не хватает что ли, буквы пропускаешь?
Сбежал в момент выписки.@Бертольд Шварц, а тебя из Дурдома выписали или сбежал?
А какой нужен? Я набросаю.Присоединяюсь к вопросу.
А то , понимаэшь, профиль психологический не составляется.![]()
Я не грешил умело зачищая следыСудя по названию топика на Бертольда шьют дело, но как то вяло, уже 8 страница но где, где факты грехопадения и 11 чемоданов компромата?!![]()
Как всегда умело заболтал повестку дня.Семь страниц накатали, а про Берта только Галя высказалась. Придется мне добавлять…Я Берта знаю по двум площадкам, сложилось мнение как о человеке умном, талантливом, хорошо ведет дискуссии, за словом в карман не лезет, с чувством юмора, может по необходимости и умело потроллить… В «Мафию», правда, играет неважно, слишком палится…
Если коротко, то Берт сразу попал в число приятных для меня пользователей форумов…![]()
Умение пудрить мозги детектед.
Сбежал в момент выписки.
А какой нужен? Я набросаю.![]()
Всё делал согласно ТЗ.Умение пудрить мозги детектед.
А то никто не помнит верноподданический ролик на юбилей![]()
Нонконформизм — стремление индивида придерживаться и отстаивать установки, мнения, результаты восприятия, поведение и так далее, прямо противоречащие тем, которые господствуют в данном обществе или группе.Всё делал согласно ТЗ.
У меня проблемы с верноподданичеством, я нонконформист.
*гордо демонстрирует медаль - Бан всюду где только можно*Нонконформизм — стремление индивида придерживаться и отстаивать установки, мнения, результаты восприятия, поведение и так далее, прямо противоречащие тем, которые господствуют в данном обществе или группе.
Ага, рассказывайте![]()
*гордо демонстрирует медаль - Бан всюду где только можно*
![]()
Я не националист.
португалы в подобных случаях оттягивают нижнее веко.
или поглаживают локоть демонстративно.
фигасе какой у вас обширный словарь наименований.Я не националист.![]()
Да можно и не разгребать, а то как бы хуже не было, мы же только начали на самом деле)Чет мы вчера на сон грядущий все тут старины натрясли, а хозяину разгребай![]()
Помним-помним, ну что тут скажешь, придётся и нам такой ролик ваять, и не один!Умение пудрить мозги детектед.
А то никто не помнит верноподданический ролик на юбилей![]()
Нужно в тут краткий словарь моих рыгалий набросать.фигасе какой у вас обширный словарь наименований.
и все в применении к вашей персоне![]()
Я в подписи ссылку на рекламу своей студии присовокупил.Помним-помним, ну что тут скажешь, придётся и нам такой ролик ваять, и не один!Во искупление!
![]()
"И все, сколько ни было, кинулись на философа" - "Вий", Н.В. Гоголь.Да можно и не разгребать, а то как бы хуже не было, мы же только начали на самом деле)
Ух ты какой мастер! Офигеть нам счастье привалило!Я в подписи ссылку на рекламу своей студии присовокупил.
Как раз таки на такой случай.![]()
не, тут ,юридически, случай не такой.Я в подписи ссылку на рекламу своей студии присовокупил.
Как раз таки на такой случай.![]()