жаль два смайла не укладываются.Ух ты какой мастер! Офигеть нам счастье привалило!Денег даже не проси!
Оплата будет борзыми щенками исключительно, ну очень борзыми)
![]()
Блестящий сарказм же.

жаль два смайла не укладываются.Ух ты какой мастер! Офигеть нам счастье привалило!Денег даже не проси!
![]()
Договоримся, могу взять рекламной конверсией.Ух ты какой мастер! Офигеть нам счастье привалило!Денег даже не проси!
![]()
У меня гибкая бизнес-модель.не, тут ,юридически, случай не такой.
![]()
Запомните Бертольд, женщины уважают мужчин только с жёсткой бизнес-модельюУ меня гибкая бизнес-модель.![]()
Оставь свои корыстные мысли, ты же уже не там, а здесь!Договоримся, могу взять рекламной конверсией.![]()
Это после ЗАГСа, а вместо, за жёсткую бизнес-модель денег никто не даст.Запомните Бертольд, женщины уважают мужчин только с жёсткой бизнес-моделью![]()
Привычка!©Оставь свои корыстные мысли, ты же уже не там, а здесь!
И потом, честный работодатель - большая редкость, тебе ли не знать? Нафига тебе нервный стресс, нервный тик, головная боль... денег на лечение по любому не хватит)![]()
и сны кошмарные.Оставь свои корыстные мысли, ты же уже не там, а здесь!
И потом, честный работодатель - большая редкость, тебе ли не знать? Нафига тебе нервный стресс, нервный тик, головная боль... денег на лечение по любому не хватит)![]()
Загс, деньги, что то вы совсем не туда, ну и вам ли не знать, что бьют не по паспортуЭто после ЗАГСа, а вместо, за жёсткую бизнес-модель денег никто не даст.![]()
Это вы мой паспорт не видели прост.Загс, деньги, что то вы совсем не туда, ну и вам ли не знать, что бьют не по паспорту![]()
Прям даже заинтригована, надо пойти что ли кофе попитьЭто вы мой паспорт не видели прост.![]()
Приглашаете? Угощаете?Прям даже заинтригована, надо пойти что ли кофе попить![]()
Вы не альфонс часом?, такой юркий как детское мылоПриглашаете? Угощаете?![]()
Что обычно делают в чистилище? Либо погибают, либо очищаются…Ты тоже приятная собеседница, даже странно что двое таких прекрасных людей делали в чистилище?![]()
попрошу не выражаться...я нонконформист.
Так и запишем. Характер жадный, в разводе.Вы не альфонс часом?, такой юркий как детское мыло![]()
Ну я то по ночам ещё немного шил...Что обычно делают в чистилище? Либо погибают, либо очищаются…![]()
А что ты мне сделаешь? Я в другом городе.попрошу не выражаться...![]()
Я пока разводиться не собираюсьТак и запишем. Характер жадный, в разводе.![]()
Тогда срочно меняй характер.Я пока разводиться не собираюсь![]()
Вот это номер, мне такого даже свекровь не предлагаетТогда срочно меняй характер.
У тебя есть время до полуночи.![]()
Так я не свекровь, я хуже.Вот это номер, мне такого даже свекровь не предлагает![]()