Хороша собой?![]()

Хороша собой?![]()
Да, теперь меня ничем не напугать.Рано начал, что и дало свои плоды.![]()
Оч похожа на одну мою зазнобу из Тобольска.
к кому?Щас придёт Белка
у сибирячек...Действительно, весьма сильная энергетика у северянок.![]()
У сибирячек.у сибирячек...
Она замужем.Она, она.![]()
Фольксваген подарили, с намёком наверное.Во, только я намекнула, Бертольду уже какую-то шляпу подарили…![]()
В каком месте творческий?Пока присматриваюсь, но впечатления приятные - не дурак, общительный, творческий, с чувством юмора, в меру чувствительный... наблюдаю дальше)![]()
А вот тут: https://nash-dialog.com/threads/jascheg-donosov-na-bertolda-shvarca.1137/page-8#post-82929В каком месте творческий?![]()
Скромность замучила и ссылку уже открутил, так что для меня, по - прежнему, загадка
До мозга костей, если чё.В каком месте творческий?![]()
Это незначительная часть моего творчества.
Ссылка в подписе, открыт для сотрудничества.Скромность замучила и ссылку уже открутил, так что для меня, по - прежнему, загадка![]()
Скромняга)))Скромность замучила и ссылку уже открутил, так что для меня, по - прежнему, загадка![]()
Я так и знала! Ну держись тогда, сейчас тебя возьмут в оборот)Это незначительная часть моего творчества.![]()
До утра я совершенно свободен.Я так и знала! Ну держись тогда, сейчас тебя возьмут в оборот)![]()
Писательский талант на лицо, ни чем не замажешьСкромняга)))
Ничего, творческую натуру так просто не спрятать, увидишь скоро)![]()
Значит я не там смотрела, ну может оно и к лучшему, а то закомплексуюДо мозга костей, если чё.
Ссылка в подписе, открыт для сотрудничества.![]()
Я вон тоже, а Галя благословила меня на кокетство с тобою!!!Она замужем.![]()
Тю, до утра! Что ты нам тут рамки какие-то временные ставишь! Назвался груздём - полезай в кузов! Тобишь, твори!До утра я совершенно свободен.![]()