Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.Я вон тоже, а Галя благословила меня на кокетство с тобою!!!
Трудюсь. аки негра на плантации...![]()
И как литературно, аж душа радуеца!

Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.Я вон тоже, а Галя благословила меня на кокетство с тобою!!!
Трудюсь. аки негра на плантации...![]()
Да сейчас начну творить, все ругацца будут что ютуб не работает.Тю, до утра! Что ты нам тут рамки какие-то временные ставишь! Назвался груздём - полезай в кузов! Тобишь, твори!![]()
![]()
У нас талантливый и изобретательный народ.Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.
И как литературно, аж душа радуеца!![]()
Я уже заметил, который день не могу заскучать с вами.У нас талантливый и изобретательный народ.![]()
С писательством не задалось, но публицистикой когда то зарабатывал.Писательский талант на лицо, ни чем не замажешь
Значит я не там смотрела, ну может оно и к лучшему, а то закомплексую![]()
Монтгомери тоже так делал?
португалы в подобных случаях оттягивают нижнее веко.
или поглаживают локоть демонстративно.
ну что вы, вас, увлеченно, уже пол форума читает, опять ваша скромностьС писательством не задалось, но публицистикой когда то зарабатывал.
Чего там комплексовать? Эт просто страничка на Кворк.![]()
Отлегло. В политике не пасешься))Я не националист.![]()
Он не прирожденный португал…Монтгомери тоже так делал?
И не только пол этого форума.ну что вы, вас, увлеченно, уже пол форума читает, опять ваша скромность
отмазаться теперь будет сложнее![]()
Я ещё не дорос до неё.Отлегло. В политике не пасешься))
Не, эт вы уже сами. Я пока от реала очухаюсьЩас придёт Белка и возопит:
- Тиха!
![]()
Открывай тему с выставкой своих работ - аватарки там, и все такое прочее…Да мне поздняк уж отмазываца, геростратова слава бежит впереди паровоза.![]()
Мне покамест некогда в конЬкурсы.@Бертольд Шварц, от меня комплименты только в моих конкурсах![]()
В смысле нейрогенерации?Открывай тему с выставкой своих работ - аватарки там, и все такое прочее…![]()
будет время, заходите!Мне покамест некогда в конЬкурсы.
Я и так параллельно на работе, да ещё рекламный ролик ваяю.![]()
Пусть зритель сам выбирает, не скромничайте!В смысле нейрогенерации?
Не знаю, будет ли это интересно?
Чейта "пол-"? Весьну что вы, вас, увлеченно, уже пол форума читает, опять ваша скромность
отмазаться теперь будет сложнее![]()
Это ты ему скажи))Он не прирожденный португал…![]()