Не ставь тогда скукоту, кому от этого пользаЗавтра снова будет скучный космос.

завтра 8 марта, если что ))Завтра снова будет скучный космос.
Да.завтра 8 марта, если что ))
Смех-смехом, а вот порою хочется запилить свой клон как в Приключениях Электроника,

Растолстеешь каждый день-тоХочу робота Тамару Петровну.
И что б блинчики на завтрак жарила!
потеряешь индивидуальность свою.Смех-смехом, а вот порою хочется запилить свой клон как в Приключениях Электроника,
дабы он выполнял всю рутинную работу.
Мб когда-нибудь можно будет распечатать себя на 3D принтере и не осквернять своих подошв прахом бытия, переключившись на всякие гедонистические удовольствия.
Вкалывают роботы, а не человек.©![]()

Чойто?потеряешь индивидуальность свою.![]()

суета - это часть жизни, которая нас закаляет, во всем есть свои плюсы!Чойто?
Наобормот обретёшь ещё больше не растрачиваясь на лишнюю суету.![]()

Так есть суета инициаторами которой являемся мы,суета - это часть жизни, которая нас закаляет, во всем есть свои плюсы!![]()

в любом случае, на работу я хочу, как ни странно!Так есть суета инициаторами которой являемся мы,
а есть суета, которую навязывают нам.
Вот ты где больше хочешь посуетиться, на концерте или на работе?![]()

Я не говорю про абсолютную праздность,в любом случае, на работу я хочу, как ни странно!
одно другому не мешает от слова совсем. скорее помогает оценить и делает эмоции ярче!
абсолютная праздность - не смысл жизни!![]()

ага, на валяние дурака! потом самому и скучно сталоЯ не говорю про абсолютную праздность,
вспомни Сыроежкина, сколько у него высвободилось времени на саморазвитие.![]()

Все хорошо в меру,ага, на валяние дурака! потом самому и скучно стало
мы с тобою уже говорили об этом прогресс - это начало деградации человека, вспоминали времена когда телефон был привязан к стене, а не мы к нему и насколько была увлекательной жизнь, нет, я не хотела бы потерять остатки своей нужности и востребованности!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии