Пользуюсь натур-продуктами: скарб для тела и лица - кофейная гуща, крем для лица - сметана.. Можно в смеси с лимонным соком. ))Вот за женщин скажу насчёт "парфюма и косметики"
Пользовалась сетью Лэтуаль. Духи и уходовая косметика.
Собаки сутулые, ушли.
Arnаud с черной икрой, Clinique, сейчас даже Л'Ореаль нужный фиг найдёшь.![]()
Вот клещи в лесах и парках меня лично НЕ радуют. Птицы их не могут уничтожить.насекомых...
Любишь насекомых? Домашние-то питомцы есть? Тараканы, клопы, моль? Кормишь?зато стало больше птиц, зверей, насекомых...
Их семь было, короткометражек этихТри грузинских кино-новеллы времён СССР вспомнила, в одном фильме рисовали бабочку как знак разметки на дороге. ))
клещей у нас огромное количество...Вот клещи в лесах и парках меня лично НЕ радуют. Птицы их не могут уничтожить.
поясняли.Вот клещи в лесах и парках меня лично НЕ радуют. Птицы их не могут уничтожить.
чаще йа воюю с осами и шершнями...Любишь насекомых? Домашние-то питомцы есть? Тараканы, клопы, моль? Кормишь?
Да чудо, а не человекА ты неприхотлив, как я погляжу. Всё, чего тебе не хватало в 90-ых, упирается в основном в циферки на светофорах и разметку на дорогах...![]()
Граф, ***, пасечники занимаются пщёлами, а не шершнями!чаще йа воюю с осами и шершнями...
хотя йа не пасечник...
И люди тоже, увы.особо быстро их ловят на себя домашние животные...
Значит, я уже подзабыла. )Их семь было, короткометражек этих
Граф, ***, пасечники занимаются пщёлами, а не шершнями!![]()
йа всегда на стороне пчел и шмелей...@Ветер, ну и чё это?
Îñû íà ïàñåêå: êàê áîðîòüñÿ, ìåòîäû áîðüáû | Ï÷åëîâîäñòâî | Ï÷åëîâîä.ÊÎÌ
Глумишься, злыдень?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии