У меня в камере карта памяти, она может ломаться сколько угодно!У меня когда-то была цифровая камера, я на неё в отпуске много фотографировал, а потом карта памяти крякнула и наш сисадмин сумел вытащить только 5 фоток
У меня в камере карта памяти, она может ломаться сколько угодно!У меня когда-то была цифровая камера, я на неё в отпуске много фотографировал, а потом карта памяти крякнула и наш сисадмин сумел вытащить только 5 фоток
Просто жалко было фото потерятьУ меня в камере карта памяти, она может ломаться сколько угодно!
А мне камеру больше жаль, ибо я еще нафотаю... жалко терять только фотографии из прошлого, на которых люди ушедшие из жизни.Просто жалко было фото потерять
В принципе - да. Умирает телефон - отключаешься от всего хорошего.У меня не так давно телефон умер, а вместе с ним и интернет![]()
Вот да, вся жизнь в телефонеВ принципе - да. Умирает телефон - отключаешься от всего хорошего.
Интернета, телефона, карт и банков, платежей, От работы, от дохода, от жены и от детей.
Помню, утопил телефон. Не скажу где.
Так я не мог заплатить мастеру за его же, телефона, ремонт. Пришлось бежать через полрайона к банкомату, что тоже не работал. Их тоже не всегда вовремя заряжают.
Виртуальная жизньВот да, вся жизнь в телефоне![]()
ну, если ты не можешь оплатить что - либо, то реальная!Виртуальная жизнь
В наше время номер телефона это как ИННну, если ты не можешь оплатить что - либо, то реальная!
Неужели... там?утопил телефон. Не скажу где.
А что такого-то?Неужели... там?![]()
Там.Неужели... там?![]()
Да наверное ничего. Просто я в эти места с телефоном не хожу. Поэтому для меня это несколько необычно.А что такого-то?
А что там без телефона делать?Да наверное ничего. Просто я в эти места с телефоном не хожу. Поэтому для меня это несколько необычно.
Пля... ты меня щас этим вопросом в тупик поставил. Редкий случай, когда я не знаю что ответить. По крайней мере ничего приличного не получается.А что там без телефона делать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии