Жизненное Кафешка - "Сова на позитиве"

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
04:38
Темы
9
Реакции
2,246
Уровень
4
Награды
3

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
08:38
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3
Приветики! Сегодня банный день!
Намытая, вкусно пахнущая сова появляется на публике:tender:
1000338259.jpg

У меня ещё снега лежат, но на дорогах лужи.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,246
Уровень
4
Награды
3

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3
IMG_2019071ыы3_142348.jpg

Ну вот такое фото у меня есть. Как вам? Ну вот сами смотрите, на фото видно границу между равниной и горной возвышенностью.

IMG_20190713_141800.jpg

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,246
Уровень
4
Награды
3

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,661
Уровень
6
Награды
6

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,246
Уровень
4
Награды
3

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,661
Уровень
6
Награды
6

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
940
Уровень
5
Награды
6
- Ну, ничего себе! Он ещё и сказочник! Писатель? Поэт? Прозаик?
должно быть известная личность в кругах местного бомонда. надо бы поближе познакомиться с этим персонажем.
Рассмотрю повнимательнее, на прощанье попрошу расписаться на обоях подрепродукцией картины Винсена Ван-Гога "Ночная терраса".
И так- первоначальный осмотр посетителя:
Рост примерно - 175 см
Вес - 70 кг
Волосы- светлые лохматые, шатен
На лице лёгкая небритость.
Имеются очки в металлической оправе, под ними глаза внимательные, сосредоточенные, серые.
Одежда не новая- потрепанные временем джинсы, растянутый свитер в катышках, сверху легкая плащёвая куртка стиля а-ля- 90-х. Ноги обуты в черные неприметные красовки.
На руке электронные часы со встренным шагометром. Ходок!
Интересненько. Интеллегент наверно, воспитанный.
По заказу блюд- можно сказать, что - гурман, любитель вкусно поужинать. Хорошо, смотрим дальше, какой заведет диалог.:jc-flirt1:
На самом деле, мужчина был торговцем информацией. Специфика профессии, обязывала маскироваться и принимать разные облики.
- Могу оплатить обед, ответом на любой вопрос. Почему на один? Потому что, когда даётся всего одна попытка, вопрос будет самым значимым, а ответ самым нужным.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,246
Уровень
4
Награды
3

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,362
Уровень
6
Награды
8

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3

На самом деле, мужчина был торговцем информацией. Специфика профессии, обязывала маскироваться и принимать разные облики.
- Могу оплатить обед, ответом на любой вопрос. Почему на один? Потому что, когда даётся всего одна попытка, вопрос будет самым значимым, а ответ самым нужным.
-Вот это поворот, неожиданно! А вопросом на вопрос не желаете поиграть? Кто на вопрос не ответит с первой попытки, тот и платит за всех.Счет до пяти! Т.е. мы задаём по пять вопросов друг другу по очереди, и пытаемся - четко, интересно, понятно(можно развернуто, это не обязательно) дать собеседнику ясный ответ. Если у финалу, все же мы откажемся равными в игре, тогда я согласна задать один каверзный вопрос, которым вы и оплатите свой ужин. Ну, как вам моё предложение?
Если согласны, то я предлагаю гостю, первому, начать игру.
(Мысли за кадром: "Чтобы такое- заковыристое спросить у продавца информацией? Хм? ...)

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
940
Уровень
5
Награды
6

-Вот это поворот, неожиданно! А вопросом на вопрос не желаете поиграть? Кто на вопрос не ответит с первой попытки, тот и платит за всех.Счет до пяти! Т.е. мы задаём по пять вопросов друг другу по очереди, и пытаемся - четко, интересно, понятно(можно развернуто, это не обязательно) дать собеседнику ясный ответ. Если у финалу, все же мы откажемся равными в игре, тогда я согласна задать один каверзный вопрос, которым вы и оплатите свой ужин. Ну, как вам моё предложение?
Если согласны, то я предлагаю гостю, первому, начать игру.
(Мысли за кадром: "Чтобы такое- заковыристое спросить у продавца информацией? Хм? ...)
Мужчина был принципиальным и не играл по чужим правилам. Всегда предлагал свои правила игры. Но на этот раз, он хотел было сыграть, поддавшись колдовскому очарованию хозяйки. Внутренний голос успел его отговорить.
- Один вопрос - один ужин. Или я ухожу в кафешку, на другой стороне улицы.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3
@Olyushka, Не обращали внимание на то что совы и кошки очень похожи?
Да, сову так и называют- «лесной кошкой» (пернатой лесной кошкой). Это название связано с сходством в образе жизни сов и кошек.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,177
Уровень
2
Награды
3
Мужчина был принципиальным и не играл по чужим правилам. Всегда предлагал свои правила игры. Но на этот раз, он хотел было сыграть, поддавшись колдовскому очарованию хозяйки. Внутренний голос успел его отговорить.
- Один вопрос - один ужин. Или я ухожу в кафешку, на другой стороне улицы.
Строгий в своих правилах, прямой клиент, очень принципиальный, выбрал не компромисный ход! Именно такие люди, как правило одиноки, некоммуникативны, что идет вразрез с квалификацией торговца, ведь они, как правило умеют договариваться, быть более гибкими в отношениях с людьми. Даже не знаю, что и сказать, интерес к новому знакомому, как-то сразу пополз по шкале вниз. Да удержать клиента в кафе наша задача, но сколько их было, и еще будет на нашем веку... Во народ пошел ушлый! Помнится недавно заходил продавец воздухом, держал в руке разноцветные воздушные шарики, пытался расплатиться за кофе и круассан голубым шаром:bulb1:, сказав, что именно его воздух самый свежий и волшебный)) А если вспомнить торговца счастьем! Так, тот вообще пустышку предлагал- клочек бумаги, на котором написано авторучкой слово "Счастье!"и нарисован маленький смайлик- улыбка.:biggrin1: Да, оно конечно хорошо получить вместо купюры- счастье, добро, любовь... А еще лучше всё это сразу! Но все же, можно и обанкротится полностью с такой клиентурой, что придется закрывать заведение. И кста- сейчас нет проблем с инфо- можно найти любую в инете и даже больше, чем он интересно тогует? Разве, что секретную информацию продает, так это чревато неприятными последствиями):blink1: Пусть наверно переходит улицу, может там у него с торговлей покатит))

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ