Причём в 6 утра!!! Я в такое время ещё себя не вполне осознаю спросонья, не говоря уже про что то глобальноеНельзя такие вопросы задавать с утра...![]()

Причём в 6 утра!!! Я в такое время ещё себя не вполне осознаю спросонья, не говоря уже про что то глобальноеНельзя такие вопросы задавать с утра...![]()

Ну, одно предположение я могу сделать… Допустим сделал человек добро, подсознательно ждёт что-то в ответ, а тот человек воспринял это добро как что-то незначительное для себя, или само собой разумеющееся, поэтому с ответными благодарностями не заморачивается…Нельзя такие вопросы задавать с утра...![]()

Ну , да начальник например, это в порядке вещей ты ему добро, а он тебе фигуНу, одно предположение я могу сделать… Допустим сделал человек добро, подсознательно ждёт что-то в ответ, а тот человек воспринял это добро как что-то незначительное для себя, или само собой разумеющееся, поэтому с ответными благодарностями не заморачивается…![]()
Это не очень удачный пример, начальство редко нисходит до ответных любезностей с подчинённымиНу , да начальник например, это в порядке вещей ты ему добро, а он тебе фигу

И даже наоборот, начинает искренне возмущаться, почему ему вдруг в какой-то момент этот козёл/коза отказали.человек воспринял это добро как что-то незначительное для себя, или само собой разумеющееся, поэтому с ответными благодарностями не заморачивается
Да почти никогда. Тогда им было бы правильно и любимчиков не выделять , если кому то оказывают поблажки, а другим нет, это неправильно . Начальник должен плохо спать , если он кого то обидел, а это не всегда работает .Это не очень удачный пример, начальство редко нисходит до ответных любезностей с подчинёнными![]()
Обсуждаем, почему когда ты делаешь кому то добро, то почему в ответ добро не приходит .Добром меряетесь?![]()
Потому что люди больше запоминают негатив, а добро само собой разумеется. Это называется неумение быть благодарным.ты делаешь кому то добро, то почему в ответ добро не приходит .
Возможно где-то бывает расхождение в оценке добра… Тот, кто делает, думает, что большое добро сделал для человека, а другой думает, что это, по большому счёту, ему и не очень нужно, он бы спокойно обошёлся и без этого добра… А через какое-то время этот другой начинает понимать, что для него много делали, а он не ценил…Обсуждаем, почему когда ты делаешь кому то добро, то почему в ответ добро не приходит .

Все так, все дружат по разному. Но считаю, если тебе добро сделали, так хоть спасибо надо сказатьВозможно где-то бывает расхождение в оценке добра… Тот, кто делает, думает, что большое добро сделал для человека, а другой думает, что это, по большому счёту, ему и не очень нужно, он бы спокойно обошёлся и без этого добра… А через какое-то время этот другой начинает понимает, что для него много делали, а он не ценил…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии