Ты себя опровдал, а вдруг преступление было?)Разве что очень косвенно. Как человек, совершавший преступления, могу точно сказать, что страх наказания у меня был, а вот мук совести не было. Правда я никого и не убивал.
Ты себя опровдал, а вдруг преступление было?)Разве что очень косвенно. Как человек, совершавший преступления, могу точно сказать, что страх наказания у меня был, а вот мук совести не было. Правда я никого и не убивал.
Во, звонили, но я трубку не беру..Деньги никуда эти не пересылай.
Потом звонят хохлы и вербуют как за спонсирование терроризма.
Известный способ мошенничества.
Вероятно даже у комсомольца смог бы, если в то время Мак был рослый а комсомолец щуплый и "метр с кепкой"Думаю, что в 1985 году ты вполне мог бы…![]()
на вотсап?Во, звонили, но я трубку не беру..
Если ты клон @Mak , я растороюсьь))Вероятно даже у комсомольца смог бы, если в то время Мак был рослый а комсомолец щуплый и "метр с кепкой"![]()
Да я в курсе , перевела со своей мертвой карты деньги и все.на вотсап?
НЕ бери и сразу в чс номер засунь.
мне на востап все возможные трюки вызванивал: обмен полиса ОМС, истечение срока договора с МТС, потом звонок с лого Мосэнерго, Энергосбыт, Альфабанк..А вчера предлагали записать на кардиограмму с надписью ПОЛИКЛИНИКА.
Мне просто доставляет вайб на том конце провода: вот они ж точно знают, что совершают правонарущение, голос вибрирует, торопятся))Да я в курсе , перевела со своей мертвой карты деньги и все.
Ну если людям не нужно, мне нужно)))
Я сама офигела, если честно..Мне просто доставляет вайб на том конце провода: вот они ж точно знают, что совершают правонарущение, голос вибрирует, торопятся))
ты и не обязана.воспользовалась ошибкой и не стала обратно отсылать
Ну раз уж мы так или иначе свернули в сторону УК, то да, взятка, это преступление. К тому же, ты меня обижаешь. КГБ мелочёвкой не занималось.Та разве ж взятка, да еще от коммерса, который сам ..ээ..мудрит с ТНВЭД, это преступление
Не, я даже не занимался такой фигнёй, как искать себе оправдания.Ты себя опровдал, а вдруг преступление было?)
А к чему тема?Не, я даже не занимался такой фигнёй, как искать себе оправдания.![]()
Да, просто там один товарищ, хороший в общем-то человек, совершил большую глупость. Погибли люди. И вот менты ну никак не смогли бы доказать его вину, но на товарища надавили морально, и он поплыл. В общем, во всём сознался. Чем сломал жизнь не только себе, но и жене, и сыну. Отсюда и возникла мысль - а стоило ли признаваться и признавать вину. Погибших это не вернёт, а живым испортит жизнь.Она же не просто так родилась в твоём мозгу?
Я бы за товарища не думала, пустое это..Да, просто там один товарищ, хороший в общем-то человек, совершил большую глупость. Погибли люди. И вот менты ну никак не смогли бы доказать его вину, но на товарища надавили морально, и он поплыл. В общем, во всём сознался. Чем сломал жизнь не только себе, но и жене, и сыну. Отсюда и возникла мысль - а стоило ли признаваться и признавать вину. Погибших это не вернёт, а живым испортит жизнь.
Смотри, добалуешься, лайкну яичницейЕсли ты клон @Mak , я растороюсьь))
я тебя уже своей особой любовью люблю)))⁹
Просто ситуация в общем-то жизненная, нечто подобное происходит очень часто. И никто не застрахован.Я бы за товарища не думала, пустое это..
Ну и, кто честно придет и признается в своих грехах?)Просто ситуация в общем-то жизненная, нечто подобное происходит очень часто. И никто не застрахован.
Уверен, что такое тоже бывает. Всё зависит и от человека, и от обстоятельств.Ну и, кто честно придет и признается в своих грехах?)
Если тему развивать то можно дойти до страшных вещей.Уверен, что такое тоже бывает. Всё зависит и от человека, и от обстоятельств.