А отчего ты боишься 2-го Мака, уже был прецедент?

А отчего ты боишься 2-го Мака, уже был прецедент?
Мне второго такого прекрасного не выдержать))А отчего ты боишься 2-го Мака, уже был прецедент?))
и к игре актёров...а "Первый отдел", я видел только первый сезон и то вскользь...и больше не смотрел...как и прочие "Невские" и "Горячие точки"...иногда треть сезона хватает понять, какая это всё развесистая клюква...У меня вопросы обычно к сценаристам возникают
причиной трагедии стал умышленный поджог повлекший за собой смерть двух и более человек с особой жестокостью...ему не каятся надо, а прятаться...причиной трагедии стала даже не халатность, а именно глупость.
а его Бог потом наказал, рукою Калоева.А я, чёт авиадиспетчера Петера Нильсена вспомнила, и ведь был оправдан, и жил после той трагедии...
Да я выше пару вводных предлагал. Что касается войны, то про неё в этой теме говорить не хочется.Нужны вводные, что, когда, при каких обстоятельствах был совершен проступок.
Ок)Да я выше пару вводных предлагал. Что касается войны, то про неё в этой теме говорить не хочется.
Меня вроде не напрягает, может я чего то не знаю? ))Мне второго такого прекрасного не выдержать))
Это месть ..а его Бог потом наказал, рукою Калоева.
Вы уж сами между собой решайте))Меня вроде не напрягает, может я чего то не знаю? ))
а ты в курсе, что почти совершила преступление. если не пойдёшь/позвонишь в банк и узнаешь откуда эти деньги. тебе корячится статья за присвоение чужих средств...знаю такого человека, которому тоже "прилетело", он не пошевелился, и тогда ему прилетело два года. хоть и условно, но уже судимость...практически мошенничество...Гы)
Пока писала, какие то 2000 прилетели на старую карту от Дарьи Александровны К.
С альфа банка.
Я перевела на другую карту..
А вдруг это были деньги на больного ребенка?
Или ещё что?
Думала мож какой старый секрет полишинеля есть, тогда ладно.))Вы уж сами между собой решайте))
ещё как обязана...!ты и не обязана.
тот, кто сделал ошибочный перевод, обращается в свой банк и просит вернуть
"Рука Бога" это просто речевой оборот, как "слава богу", "с богом", "бог не фраер всё простит". никакого бога не существует...Это месть ..
Не рука бога
достойное наказание!Это месть ..
Где это написано?ещё как обязана...!
Нет, она не имеет права их потратить.ещё как обязана...!
Можно через суд обязать вернуть. Но две тыщи... в суд с таким иском вряд ли кто-то пойдёт.не обязана сама возвращать - вернуть может банк по запросу отправителя.
а я и не говорю про возврат, но в банк она позвонить обязана....Нет, она не имеет права их потратить.
Но не обязана сама возвращать - вернуть может банк по запросу отправителя.