-
Все сообщения в теме
- Модератор
Души прекрасные порывы
Тут души это глагол
Тут души это глагол
Игнора хочешь?)Все такие любопытные![]()
Практикантка?Игнора хочешь?)
Умею , практикую)))
Сам виноват, передушил все порывы а потом создаёт темы о пессимизме.))Игнора хочешь?)
Умею , практикую)))
женщины же....Все такие любопытные![]()
Это было смешно!Души прекрасные порывы
Тут души это глагол
Да, я даже где-то писал про почти такую же схему. Только там деньги переводили сразу с комментарием: "Спасибо за помощь ВСУ!"ей могут позвонить и слёзно проныть. что ошибочно перевели деньги не туда, и попросить перевести на другую карту, после звонит "ФСБ" и заявляет, что вы являетесь спонсором терроризма
Ты не врач, чтобы отвечать, ты исполнитель - не переживай.Оправдала бы себя.
И жила дальше.
Я была в такой ситуации, в ковид .
Лечили и по сути убивали этим лечением .
Бумеранг все равно не заставит себя ждать.
Ты же понимаешь, что это журналисты писали..Только там деньги переводили сразу с комментарием: "Спасибо за помощь ВСУ!"
Обе схемы логичные. Я просто не полностью описание дал. После перевода с комментом, мошенники звонят, и угрожают передать этот "материал", с благодарностью ВСУ, в ФСБ. Ну а дальше шантаж по отлаженной схеме. Варианты плодятся каждый день, кто во что горазд.Ты же понимаешь, что это журналисты писали..
Схема Чиры логичнее
То есть, твой вариант в данном случае - это прятаться.причиной трагедии стал умышленный поджог повлекший за собой смерть двух и более человек с особой жестокостью...ему не каятся надо, а прятаться...
это не мой вариант, а его один из выходов. что бы выжить и не сесть навсегда..., твой вариант в данном случае - это прятаться.
Там по сюжету доказухи ноль, и ту сложно привязать к подозреваемому. Только признанка и спасла наши органы от фиаско.ему не каятся надо, а прятаться...
По условию, его никто не подозревает, а прятаться это значит привлечь внимание.это не мой вариант, а его один из выходов. что бы выжить и не сесть навсегда...
волна народного гнева без доказухи к чему надо привяжет...Там по сюжету доказухи ноль, и ту сложно привязать к подозреваемому.
по какому условию?По условию, его никто не подозревает
Опять же, по сюжету, народ вообще в нём видел героя, потому что он во время пожара многих спас.волна народного гнева без доказухи к чему надо привяжет...
По условию ТС.по какому условию?
ну раз так, то остаётся утопить совесть в водке и сидеть и не отсвечивать...лично я так бы поступил...Опять же, по сюжету, народ вообще в нём видел героя, потому что он во время пожара многих спас.
что такое ТС. Таможенный союз, тонна-сила, транспортное средство?По условию ТС.