Топикстартер, то есть автор темы.что такое ТС. Таможенный союз, тонна-сила, транспортное средство?
Топикстартер, то есть автор темы.что такое ТС. Таможенный союз, тонна-сила, транспортное средство?
а что сразу нельзя по русски, что ты всё на птичьем щебетать пытаешься...?Топикстартер, то есть автор темы.
Это Я!что такое ТС. Таможенный союз, тонна-сила, транспортное средство?
А то что ты бы спас много людей, и выглядел в их глазах героем. Ведь это обстоятельство могло возвысить тебя в собственных глазах, и иначе оценивать случившееся.ну раз так, то остаётся утопить совесть в водке и сидеть и не отсвечивать...лично я так бы поступил...![]()
ты наверное на один глаз слепой, а на второй кривой...я уже за всё ответил..и вообще в этой теме не меня обсуждают, а Кота...А то что ты бы спас много людей, и выглядел в их глазах героем. Ведь это обстоятельство могло возвысить тебя в собственных глазах, и иначе оценивать случившееся.
Здесь обсуждают меня???в этой теме не меня обсуждают, а Кота
так я вроде тоже, даже тему не создавал и сериал не смотрел, но евангелист метрополь почему то прессует именно меня...Кот никого не мочил и не жёг. Ни умышленно, ни случайно.
Ты ответил с точки зрения человека не совершавшего подобного преступления.я уже за всё ответил..
да, вроде нет.и вообще в этой теме не меня обсуждают, а Кота...![]()
И в мыслях не было.так я вроде тоже, даже тему не создавал и сериал не смотрел, но евангелист метрополь почему то прессует именно меня...![]()
так мне сначало надо было совершить подобное преступление, потом на форуме поделиться ощущениями? Йопамать! Начни с себя...Ты ответил с точки зрения человека не совершавшего подобного преступления.
евангелист метрополь почему то прессует именно меня..
Видишь? У него и в мыслях не было. Я ему верю.И в мыслях не было.
а как я решил?не факт что он поведет себя именно так как ты решил.
Забыл уже?а как я решил?![]()
Странное заявление.Ты не врач, чтобы отвечать, ты исполнитель - не переживай.
Я чёт не сомневаюсьну раз так, то остаётся утопить совесть в водке и сидеть и не отсвечивать...лично я так бы поступил...![]()
...и ноги в 3ю позицию.)Это Я!![]()
Я пробовал - фиг поставишь...и ноги в 3ю позицию.)
я не могу помнить того, чего не делал...Забыл уже?
что ты сомневаешься. тебя вежливо палачом назвали...Странное заявление.
Попробуй гель для суставовЯ пробовал - фиг поставишь