• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Как мы пришли на «Диалог»

Селена

Принцесса
Наш человек
08:44
Ноя 18, 2024
19
1,236
70
1,647
Уровень
5
Награды
4
Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,150
30
2,178
Уровень
5
Награды
4
Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Я искал интересный форум, мой сети не очень люблю, перерыл кучу заброшенных форумов , и случайно нашел диалог. Уже подумал что и здесь пол живого человека в сутки, но слава Богу есть с кем поболтать в любое время дня и ночи

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
36
2,753
0
4,314
Уровень
5
Награды
5
Порылся и нашел. Нравится то, что все здесь в меру - и о политике, и о житье бытье, и обо всем. Есть и претензии, в частности к модерации, но о них пожалуй умолчу.

Aga

Новый участник
15:44
Апр 29, 2025
0
1
0
1
захотелось общения в сети)) Раньше был такой форум калининград.ру, а потом он куда-то пропал. Тщетно пыталась найти что-то похожее, - то одни озабоченные подростки, то непонятно кто с кем общается и где темы для разговоров. Бросила все это на лет 10)) Вчера спросила у чата GPT, где можно подумать, поговорить, почитать... Первым номером оказался "Диалог"))

Верх Низ