Я искал интересный форум, мой сети не очень люблю, перерыл кучу заброшенных форумов , и случайно нашел диалог. Уже подумал что и здесь пол живого человека в сутки, но слава Богу есть с кем поболтать в любое время дня и ночиПоскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Да мне тоже всякие фишки понравились , не посто простенькая версия, а много всего полезного и грузится быстро и рекламы нет , которая наверное достала всехпогуглил, зашел, понравился интерфейс.
Ностальгия нахлынула в прошлом году по форумам на которых когда то общалась с интересными людьми.Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Уходил с другого форума по идеологическим соображениям. Тот, кто ушёл чуть раньше, позвал меня сюда. Пришёл, прижился.Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
И правильно, хорошие люди здесь тоже естьНостальгия нахлынула в прошлом году по форумам на которых когда то общалась с интересными людьми.
Погуглила несколько форумов, этот понравился своим красивым интерфейсом, решила остаться.![]()
Твоё "тоже" заставляет улыбнуться)И правильно, хорошие люди здесь тоже есть![]()
хрен знает этих христиан, для них мы все - пыль под ногами Господа, мне так моя бывшая крестная сказала.Твоё "тоже" заставляет улыбнуться)![]()
Давно я не искала себе площадок для общения, просто понимая, что не найду в сети то, что мне нужно...Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Интересное замечание, то есть по логике Mggu в основном так себе, но и хорошие имеютсяТвоё "тоже" заставляет улыбнуться)![]()
Крыша не текла и мухи не кусалиНу а теперь присматриваю слегка, чтобы стены стояли ровно)![]()
Ну да, москитные сетки на окнах имеются, злая муха точно не пролетит)Крыша не текла и мухи не кусали![]()
давно ето было...Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Форумы не вечны, к сожалению, но хвала богам, что кто-то ещё соглашается тянуть этот "весёленький" нервно-затратный воз)Раньше был такой форум калининград.ру, а потом он куда-то пропал.
Яблоки нужно кушать для работы мозга и памяти, а ещё апельсины, грейпфрут и авокадо.давно ето было...
йа уж и не помню...
что то с памятью моей стало...![]()
яблоки и апельсины йа ем...Яблоки нужно кушать для работы мозга и памяти, а ещё апельсины, грейпфрут и авокадо.![]()