Дома ни кто не рискнётДома ни ни?![]()

Дома ни кто не рискнётДома ни ни?![]()

А пока ты спишь?Дома ни кто не рискнёт![]()

Тоже не рискнут,... в худшем случае дополнительным одеялом накроютА пока ты спишь?![]()
Хотел бы я посмотреть на тех кто моет бумажные стаканчики.Посуду опосля моешь?![]()

Это ж в 19 веке было,... сейчас всё пластиковоеХотел бы я посмотреть на тех кто моет бумажные стаканчики.![]()

Мороженное пока в вафельных стаканчиках продают.Это ж в 19 веке было,... сейчас всё пластиковое![]()

А причём тут алкаши и мороженное?Мороженное пока в вафельных стаканчиках продают.![]()

Алкаши покупают мороженое в вафельном стаканчике, мороженое выбрасывают и в стаканчик наливают водкуА причём тут алкаши и мороженное?![]()
Алкаши не покупают мороженное....Алкаши покупают мороженое в вафельном стаканчике, мороженое выбрасывают и в стаканчик наливают водку

Это у васАлкаши не покупают мороженное....![]()
Интересные у вас алкаши.... мож они ещё и книжки читают?Это у вас

Как же алкашу и без мороженного?А причём тут алкаши и мороженное?![]()

Действительно.... практически как для танцора ногиКак же алкашу и без мороженного?![]()

Интересные у вас алкаши.... мож они ещё и книжки читают?![]()
Это всего лишь поразительное исключениеРасположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой.
Обращается к нам:
– Сколько время?
Демиденко отвечает:
– Нет часов.
И затем:
– Такова селяви.
Алкаш оглядел его презрительно:
– Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила!
Демиденко потом восхищался:
– У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!
(Сергей Довлатов)

сразу выпить и закусить...Алкаши покупают мороженое в вафельном стаканчике, мороженое выбрасывают и в стаканчик наливают водку

питерская интеллигенция, там даже алкаши интеллигентныеИнтересные у вас алкаши.... мож они ещё и книжки читают?![]()

не ровняй всех алкашей по одному...Это всего лишь поразительное исключение![]()
Я их много перевидала.не ровняй всех алкашей по одному...

Какая у тебя насыщенная жизньЯ их много перевидала.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии