Надо больше значит.яблоки и апельсины йа ем...![]()
Кто это?Я очень хорошо помню.
Как и человека, от которого получил приглашение.
Увы, она ушла ещё в прошлой версии форума. Вероятно не без причин.
У неё было много имён...©Кто это?
Уже нет)У неё было много имён...©
Это важно?
Кто это?
У неё было много имён...©
Это важно?
Что вы тут секретничаете?Уже нет)![]()
Для тех, кто в курсе, это не секрет, а кто не в курсе - не представляет интереса)Что вы тут секретничаете?![]()
Я всё помню. И молчу.Для тех, кто в курсе, это не секрет, а кто не в курсе - не представляет интереса)![]()
Просто это уже не наша история)Я всё помню. И молчу.И буду молчать.
Вот именно. ))Просто это уже не наша история)![]()
Мы пишем новую историю - сейчас и каждый день. ))Просто это уже не наша история)![]()
Случайно. Впрочем... я давно привык к случайностям.Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?
Ты за нас не решайДля тех, кто в курсе, это не секрет, а кто не в курсе - не представляет интереса)![]()
А то ты не знаешь ту, у которой было много имён?Ты за нас не решай![]()
Не может бытьА то ты не знаешь ту, у которой было много имён?![]()
Снова интриги и расследовпния? ИнтересненькоА то ты не знаешь ту, у которой было много имён?![]()
Ой, да ну, ребят, в этом ничего интересного, я вообще с радостью бы всё забыла, во что угораздило влипнуть когда-то. Это к теме, почему у нас не будет клонов. Мы просто очень хорошо знаем, что это такое, позволять кому-то клонироваться из благих целей. Некоторые не умеют останавливаться.Снова интриги и расследовпния? Интересненько![]()
Сразу видно, это была не твоя проблема)Не может быть
София Понияд, она же Элла Кацелебоен?